Sebastian Arndt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr enttäuschend! Es ist ein altes Hotel!
Ich bin enttäuscht. Ich hatte mich sehr auf unseren Familienurlaub gefreut, doch leider ist meine Freude gleich bei der Ankunft verflogen. Das Familienzimmer gleicht einer Abstellkammer und ist leider schon ziemlich runtergekommen.
Deniz oruc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel kann es nur jedem empfehlen
super nettes sympatisches Personal sehr leckeres essen schöne Zimmer super hotel nur zu empfehlen !!😍😍😍😍😍🙏🙏🥰🥰🥰❤️
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tollen Urlaub dort verbracht!!!!
Waren vor 14 Tagen dort. Waren sehr zufrieden,schönes Zimmer, sehr nettes Personal, toller Hotelchef auch sehr Hilfsbereit. Tolle Strandlage, auch kurzer Fußweg zum Shoppen. Wir kommen sicher wieder !!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Josef(61-65)Deutschland
Schönes empfehlenswertes Hotel
Sind wieder in unserem Sultan wir fühlen uns hier wie zuhause. Bülent im Restaurant Mehmet an der Strandbar Tuncay als Küchenchef sowie Murat als Manager haben uns seehr herzlich empfangen. Unsere Zimmer sind sehr gepflegt und das Essen ist hervorragend, am Strand ist ibo der Strandboy unsere stütze. Wir haben uns gerade entschieden im Herbst wieder für 3 Woche ins Sultan zu kommen, und freuen uns jetzt auf unseren Resturlaub!
Melissa (31-35)Deutschland
Sehr gerne wieder 😊
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Hotel ist im allgemeinen gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alex(31-35)Deutschland
Super Hotel was und die Jahre gekommen ist
Super Hotel, wo man einiges geboten bekommt. Allerdings hat sich in den 8 Jahren als wir das letzte mal da waren einiges geändert. Wenn man schöne Urlaubsbilder haben möchte, ist man hier bei den Fotografen gut aufgehoben.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Geräumige schöne Anlage mit sehr schöner Strand!
Schönes Hotel mit viel Platz zum ausruhen. Sehr gut geeignet für Familien. Sehr guter Service. Strand ist 1A. Wir werden sicher wieder kommen.
Johanna(56-60)Deutschland
Einfacher Urlaub in Türkei
Wer nicht auf unbedingten Luxus steht ist hier sehr gut aufgehoben. Besonders ist der Hoteloptiker Leo zu empfehlen. Gute Beratung, super Service und in 3 Tagen sitzt die neue Brille, wie sie soll. Auch Sedat in der Poolbar war sehr zuvorkommend. Fotograf, Friseur und SPA wird halt wie überall aktiv beworben.
Blerta Altin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sensationel!
Sensationel! Sehr sauber! Mega essen! Aber der Highlight war das Animationsteam wo uns bei jeder gelegenheit zum lachen gebracht hat! Top Animationsteam! Ein Name den wir nicht vergessen werden ist Sinan Aslan! Danke Sinan!!
Florian(26-30)Deutschland
She ruh Empfehlen
Ein gutes Hotel mit super essen und einen richtig guten Team. Die Lage ist sehr gut. Für jeden zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder