Tolle 2 Wochen Urlaub im Hotel Sultan of Side
Mir hat der Urlaub super gefallen. Der Service ist rundherum kompetent und zuvorkommend. Das Zimmer und dir Sauberkeit waren völlig in Ordnung.
Hervorzuheben ist der Barkeeper MEHMET TAN von der Lobby Bar für seine stete Freundlichkeit. Es ist sehr angenehm, jeden Tag das gleiche Personal anzutreffen. Mehmet wußte schon genau, welche Coctails die Gäste bevorzugen. Dabei legte er stets eine kleine Show ein.
Es gibt absolut nichts zu meckern, besonders die Kellner sind super freundlich.
Besonders Seyit und Diyar machten diesen Urlaub unvergesslich.
Vielen Dank für den hervorragenden Urlaub. Sultan of Side lohnt sich immer wieder.
Sehr sauberes Hotel super Hotelanlage hier gibt es nix zu meckern . Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei .Wir kommen gerne wieder…
Sehr schöne hotel ist nah zum Strand war mit meine Mann da hat mir sehr gefallen ich komme auf jeden Fall wieder der Massage Bereich hat mir sehr gefallen kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist super ausgestattet und gepflegt,das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich im Restaurant, am Pool und auch am Strand.
Ich würde mit meinen Kindern wieder hier anreisen.
ich bin mit meinen beiden Kindern zu diesem Hotel angereist über 8 Tage .
Hotel ist sehr schön familien eingerichtet Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker.
ich kann es nur weiter empfehlen.
Vor allem der Gäste Manager Herr Murat Türk war sehr hilfreich und immer freundlich. Man konnte ihm jederzeit ansprechen.
Strand sehr angenehm aus Sand.
Auch der Mitarbeiter Atila, der am Pool alles organisiert hat.
Eine kleine Negative Anmerkung muss ich leider machen:
Die Klimaanlage im Lobbybereich…
Ibo Beachboy ist sehr gut. Er ist sehr freundlich und hat immer unsere Wünsche erfüllt. Er ist jemand dem man vertrauen kann und war immer für uns da. Immer weiter so IBO!!!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, es war alles in Ordnung, die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, am Strand gab es genügend Liegen. Auch dort war alles in Ordnung.
Ich werde bestimmt dort mein nähsten Urlaub verbringen.