Vanessa & Volkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Entspannung gesucht und gefunden. Das Hotel Sultan of Side hat alles, was man sich wünschst. Gut ausgebildetes Personal, mehrsprachig, gepflegtes Zimmer, gut übersichtlich, Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Sehr fleißiger Barmixer Mehmet T. Und sein Team. Das Haus und die dazugehörige Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren nicht zu letzten Mal im Sultan of Side in Evrenseki.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, Sonne Meer Strand
Es war ein toller Urlaub mit großem Spaßfaktor. Sultan of Side ist ideal gelegen, nur wenige Meter zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck und ist sehr gepflegt. Manchen negativen Bewertungen kann ich mich nicht anschließen, im Gegenteil. Mein Freund und ich hatten soviel Spaß mit dem Barkeeper tan Mehmet, der uns immer zuvorkommend bediente und auch unsere Wünsche der Coctails umsetzte. Wir waren Stammgäste in der Lobby Bar. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Im…
Ronak(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Gut😍
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Und Vielen Dank an Herr Murat Türk (Grelations Manager).
10.05. - 08.07.262 ERW
Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für die Qualität/den Preis keine Weiterempfehlung!
Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich geputzt. Das Klima im Zimmer funktionierte nur bedingt. Abend ab einer bestimmten Uhrzeit waren die Lichter im Treppenhaus zu, sodass man größtenteils die Taschenlampe des Handys benutzen musste. Die Handtücher waren von schlechter Qualität, da diese immer Fuseln hinterlassen haben. Das Personal allgemein war nett und zuvorkommend. Das Personal, die im Spa-Bereich tätig waren, waren sehr aufdringlich bezüglich der Massage, da diese immer Kundschaft anlocken…
Burak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kein 5 Sterne Hotel
Ich war jetzt nicht so begeistert vom Hotel, sieht für mich nicht wie ein 5 Sterne Hotel aus. Hygiene ist schlecht und muss einiges in den Zimmer erneuert werden.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme wieder !
Dıe Mitarbeiter waren sehr höfflich und freundlichen ein 1A hotel die haben auch privat taxis die hin und her fahren fürs Krankenhaus oder in antalya die schöne stadt zu sehen was man auch sehen sollte in antalya
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Man hat alles, was man braucht 😊 gute Lage
Man hat alles, was man braucht. Für den Preis fehlt es einem meiner Meinung nach an nichts. Schöner Spa-Innenbereich, gut ausgestattete Zimmer
Dilara (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher und zuvorkommende Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber, kann ich nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Ewelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel war in Ordnung die Außenanlage war schön
Das Hotel ist in Ordnung,außen Anlage ist schön und der Strand toll.Das essen war gut für jede was dabei.Ich kann nur empfehlen .
heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
perfekt
İch bin das erste mal in diesem hotel und das hotel ist sehr schön . Hat eine sehr schönes anlage Essen abwechslungsreich und immer lecker und besonders die fotografen sind zuvor komment und machen traumhafte fotos einfach top...