Janine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel.. empfehlen wir weiter!
Super schöne Hotelanlage.. Das für uns wichtigste war das die Zimmer immer ordentlich sauber gemacht werden. Hat unsere Erwartungen allemal erfüllt! Das Animationsteam war klasse, haben zwar oft auswärts gefeiert aber das wo wir mitbekommen haben wurde sich wirklich Mühe gegeben und wir hatten Super viel Spaß. Das Essen war auch total in Ordnung. Meinen Freund hat es total geschmeckt mir hat dafür mehr das Türkische Essen gefehlt. Dafür gibt es ja aber die vielen Restaurants außerhalb. Wir würden wieder buchen und…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub einfach hingehen selbst sehen
Ich habe noch nie so ein nettes Personal gesehen. Auf Sauberkeit wird ganz besonders geachtet. Die Lage ist sehr schön Hotel Atmosphäre klasse! Traumurlaub kann ich nur weiter empfehlen.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Mehmet Tan bester Mann in Lobby Bar
Gute Lage, kurze Wege zum Strand, der Barkeeper Mehmet Tan an der Lobby Bar ist der beste Mann. Alles andere war in Ordnung.
10.05. - 08.07.262 ERW
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Die Mahlzeiten waren ziemlich gut. Sauberkeit und Hygiene war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Uns war nie langweilig und wir hatten eine tolle Zeit. Animation und Abendshows w8aren sehr gut. Vielen Dank an das Animationsteam. Besonderer Dank geht an Cemre und Kürşat vom Animationsteam ,unsere Urlaub war dank des Animationsteams sehr angenehm.
Robin(31-35)Deutschland
Geiler Urlaub
War zum ersten mal in der Türkei. Würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Super Personal. Richtig leckeres Essen. Konnte mich wirklich entspannen. Danke das ihr das ermöglicht habt!!
Celal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist groß es gibt zwei Seiten vom Außenbereich für die Preise top Verhältnisse kann ich nur weiter empfehlen Mann muss selber hin gehen und sich davon überzeugen
Dilara (26-30)Deutschland
Eine super Erfahrung!
Ich war mit Freunden für eine Woche in diesem Hotel und wir waren alle zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Top!
Esra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lage des Hotels super, Strand schön, Essen super
Sehr schöne Lage, Strand und Meer ist Top und das Essen ist Super mit viel Auswahl. Man kann sich sehr gut erholen und man fühlt sich wie Zuhause.
Albena(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Ich war im Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel und die Ortschaft sowie die Einkaufsmöglichkeiten sehr zentral. Ist Top für Kinder sowie vom Alltag Stress mal ausschalten.
Fabian(31-35)Deutschland
Wir kommen nochmal!
Schöner Urlaub! Wir waren mit Freunden zum ersten Mal hier und können es nur weiter empfehlen. Das Hotel und die Leute vor Ort sind sehr super, nett und aufmerksam.