Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Azim(14-18)Deutschland
Tolles Hotel weiterempfehlung!!!
Leckeres Essen , tolles Hotel , top Entertainment und die Menschen sehr respektvoll und nett. Außerdem hatten wir sehr viel Spaß mit der Familie und ich würde dieses Hotel sehr sehr empfehlen. !!
Nurten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel ist sehr geizig eingestellt.Klima aus!!
Das einzige gute ist der Hotelmanager Murat Türk. Ein sehr hilfsbereiter und sympathischer Mann. Außerdem ist der Mitarbeiter Atilla auch eines der einzigen korrekten Mitarbeiter.
Gonca(36-40)Deutschland
Zur empfehlen 🥰👍
Die mit Arbeiter waren sehr freundlich, es war alles 🧽 sauber 👍 Wir konnten schöne Tage dort verbringen. Mann sollte auch in den Einkaufsläden mal rein schnuppern , die preise waren ziemlich gut 👍
Joel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Die Leute die dort arbeiten sind sehr nett und zuvorkommend.Und das Essen ist sehr lecker. Die Umgebung um das Hotel darum die Stadt das Meer sind sehr schön.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis Leistung TOP
Sehr schönes Ambiente mit großzügige Zimmern. Sehr sauber und ordentlich. Freundliche Mitarbeiter. Verschiedene Pool Bereiche mit reichlich Liege Möglichkeiten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Insgesamt gut. Würden wieder kommen.
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Strandrestaurant unter der Leitung von Mehmet sehr gut. Wir wurden vom Hotelmanager gefragt ob alles in Ordnung ist. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe.
Cenk(36-40)Deutschland
Sehr Familien freundlich tolles Essen und sehr fre
Sehr schönes hotel danke für den tollen Urlaub Familien freundlich genau das was wir gebraucht haben besser geht es in so einer stressigen zeit nicht
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ich war 2015 schon mal da! Das Personal ist freundlich und sehr Aufmerksam! Das Essen war sehr gut! Würde jederzeit wieder kommen!
Mahmut (51-55)Deutschland
Super Hotel. Sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel hat mir und meiner Familie sehr gefallen. Es hat uns im großen und ganzen sehr gefallen. Das Essen war top und die Anlage sehr gut gelegen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Liebe an den Barkeeper Mehmet Tan
An sich sehr nettes Hotel Poolbereich top , Essen gut , Spa Bereich auch top Sauna war schön heiß und sauber, Zimmer fand ich schlecht ( Zu kleiner Fernseher und betten viel zu hart ) aber highlight des Hotel war für mich definitiv Mehmet tan der Barkeeper an der Lobby bar