Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuele (19-25)Deutschland
Einfach top
Super Urlaub! Super Anlage und essen! Kommen aufjedenfall wieder zurück! Am besten war der traumhafte Pool! Daran denke ich immer zurück
Shahin(19-25)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Einfach super der Aufenthalt immer gerne. Personal war wirklich freundlich und die Lage mehr als gut. Nur weiterzuempfehlen!!!
Haydar und Nese(41-45)Deutschland
Hotel Bewertung
Hotel war im Allgemeinen für das Preisverhältnis gut, Beache Boy Ibo war sehr freundlich und hilfsbereit, Rezeption war auch okay.
Tolga Samet (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt!
Alles in grünen Rahmen uns hat es mit der Familie Spaß gemacht gerne wieder. Die Anlage ist einfach zum genießen die Lage ebenfalls. 👍
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein Schönen Urlaub der sehr entspannent war geil:)
Ein sehr schönes Hotel empfehlungs wert ich kann es jeden empfehlen ob alleine oder mit einer Gruppe passt zu alles viele verschiedene möglichkeiten und es gibt viele neue erlebnisse. Hat mir und meiner Freundin echt gut gefallen:)
Ali(26-30)Deutschland
Würde gerne wieder hin!
Genau das was wir uns vorgestellt hatten 👍 saubere Zimmer. Sehr höfliche Bedienung. Das Hotel war auch voll gewesen!!
Ercan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde jederzeit wieder kommen und es weiter em
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen gerne. Das Essen schmeckt und man hat Auswahl. Das Hotel ist auch sauber. Wir als Familie haben uns dort wohlgefühlt
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sultan Off Side
Das Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei dem Pool gibt es einen Kiosk und dort arbeitet der Mann ORUC. Er ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat gute günstige Preise. Ich gehe gerne zu ihm. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Zeynep (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super gutes Hotel preislleistung unschlagbar
Alles super Personal sehr nett höflich sauber und freundlich ganz besonders der Beachboy ibo ist sehr fleißig und sehr zuvorkommend den Gästen gegenüber sie sollten sich am Strand direkt zu ihm begeben 🙏
Valon (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Beste hotel
Das hotel hat ein sehr schönes ambinte Der strand ist nicht so weit vom hotel die mitarbeiter sind sehr freundlich und net