Tobias(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ich war 2015 schon mal da! Das Personal ist freundlich und sehr Aufmerksam! Das Essen war sehr gut! Würde jederzeit wieder kommen!
Mahmut (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel. Sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel hat mir und meiner Familie sehr gefallen. Es hat uns im großen und ganzen sehr gefallen. Das Essen war top und die Anlage sehr gut gelegen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Liebe an den Barkeeper Mehmet Tan
An sich sehr nettes Hotel Poolbereich top , Essen gut , Spa Bereich auch top Sauna war schön heiß und sauber, Zimmer fand ich schlecht ( Zu kleiner Fernseher und betten viel zu hart ) aber highlight des Hotel war für mich definitiv Mehmet tan der Barkeeper an der Lobby bar
10.05. - 08.07.262 ERW
Remzi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne an Lage nicht weit vom Strand entfernt
Schöne aussenanlage direkt am strand schöne Zimmer sauber und gepflegt Hotel Chef ziya beste Man sehr nett und hilfsbereit bei Unstimmigkeiten
Lenn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel immer wieder gerne!
Sehr gute Lage, schöne Anlage, immer wieder gerne. Essen war super. Das Personal immer nett und freundlich. Ganz klare weiterempfehlung.
Hüseyin Polat(31-35)Deutschland
Nur zum empfehlen
Top Service,gute Lage,kompetente Mitarbeiter, sehr sauber! Direkt am Strand,Liegen und Strandbadetücher inklusive.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles top dort immer wieder
Alles super und schön Kellner toll essen toll. Super sauber geniales Umfeld coole Drinks und ein Zauber haftet Ausblick immer wieder
DK(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage Top alles andere Flop. Finger Weg!!!
Sultan of Side ist schön in die Jahre gekommen. Die guten Zeiten sind schon längst vorbei. Das Hotel ist nur auf russische Gäste ausgelegt ( 95% }. Laut, Arrogant und betrunken. Manche sogar aggressiv gegenüber den Kellnern. Schrecklich. Aber es waren auch nette Urlauber aus Russland da. Waren schon mehrmals da aber diesmal das letzte mal. Service gehen Trinkgeld.
Ayse Gül(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr sauber und freundlich. Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit meiner Familie im Hotel. Wir fanden das Hotel ist sehr sauber und optisch schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gab viel Auswahl. Animation und das Programm war auch Top.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toll einfach supet
Noch nie so einen schönen Urlaub gehabt! Service als auch die Gäste alle in top Stimmung sehr entspannt sehr sauber war sehr zufrieden