Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage. Der Strand ist quasi vor der Haustür und die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr höflich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophe nie wieder
Wir müssen bedauerlicher und ärgerliche Weise die Reise reklamieren.
Hier geht es nicht um Kleinigkeiten sondern um Fahrlässigkeit und Dreistigkeit.
Am 03.08.21 sind wir im Hotel angenommen. Uns wurde im Vorfeld telefonisch vom Hotel bestätigt das es nicht mehr brennt. Wir kamen im Hotel an und die Atmung war total eingeschenkt, ich als Asthmatiker wurde gesundheitlich eingeschränkt. Wir haben BEVOR wir ein Zimmer bekommen haben schon reklamiert, wir hatten direkt Kontakt mit dem Reiseleiter und seinen…
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr Edel und generell, sehr Luxuriös. Das Essen ist gut viel Auswahl. Die Getränke sind gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr schöne Anlage. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
bester barkeeper mehmet tan ,giebt sich sehr viel mühe die gäste zu unterhalten.zimmer waren sehr einfach.unterhaltung gab es nicht wirklich,aber alle aktivitäten von ausserhalb gut planbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vorsicht vor diesem Hotel, Vorsicht bitte Vorsicht
Das schlechteste Hotel 🏨 was es wohl gibt.
Vorsicht
Echt witzig wenn man hier die ganzen Fake Bewertung des Hotels zum lesen bekommt , es ist schon traurig das es sowas gibt. Und leider überprüft CHECK24 diese nicht regelmäßig daher Vorsicht vor diesem Hotel. Selbst RTL hat dieses Hotel schon im Blick da es sehr viele Mängel gibt. Und von Corona hat dort noch niemand was gehört.
Vorsicht wenn man gesund bleiben will