Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel, empfehlenswert für Familienurlaub&co.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Würde das Hotel jedem weiter empfehlen. Einer der besten Hotels das ich besucht habe.
Songül(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schrecklich!
Schrecklich nicht buchen! Man wird angemacht von dem Fotografen die sind alle so klebrig. Ich selber habe mitbekommen wie der Chef die Mitarbeiter zu Sau gemacht hat weil Mitarbeiter kurz was essen wollte schrecklich!! Habe mich anderen noch darüber gesprochen wie die das Hotel finden 90% davon sehr enttäuschend. Ich würde es niemanden empfehlen .
Bülent(41-45)Deutschland
Katastrophales Hotel
Wir machen seid 25 Jahren Urlaub in der Türkei. Wir sind immer zufrieden gewesen. Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Katastrophe! ! ! Sultan of Side sollten man erstmal komplett zu machen. Kein Wasser zum duschen, überall Schimmel, Klimaanlage funktioniert nicht, das Essen schmeckt nicht, geringe Auswahl wir haben meistens draußen gegessen. Getränke kann man nicht trinken. Wir haben Getränke aus dem Kiosk geholt. Pool sehr dreckig, wir sind alle krank geworden. Das ganze hotel ist dunkel. Mitarbeiter haben…
10.05. - 08.07.262 ERW
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Muss dringend Renoviert werden
Mehmet tan lobby Bar gut Murat Manager super behielich Kellner Bar Ibo am Strand super Sauberkeit war sehr schlecht Zimmerputze war total faul
Melih(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel war sehr super die Mitarbeiter wahren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Einkaufszentrum ist preislich gut und günstig.
Ramadan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega Hotel kann ich nur jeden weiter empfehlen💪
Wahnsinns Hotel Zimmer Poolanlage essen alles perfekt für jeden was dabei ob jung oder alt ….Umgebung top das Essen mega
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Vitamin Bar echt super!!Der Mitarbeiter Ōzi ist sehr nett 👍 weiter so.Hotel im allgemeinen ok.Einksufsmöglichkeiten auch vorhanden
Stefan(36-40)Deutschland
Minimalziel Gesund zu bleiben im Sultan verfehlt
Hier wird nur noch Notinstandhaltung betrieben. Ansonsten: Bruchbude. Gäste überwiegend russisch. Details siehe unten stehende Beschreibung. Meine allgemeiner Anspruch ist eher bescheiden, aber hier wurden Grenzen erreicht...
MOURAD(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich komme sehr gerne wieder ,man fühlt sich zu hau
So super hôtel habe ich nicht gedacht ,essen lecker,pool Strand einvand frei sogar 3 pool Personal sehr freundlich Besonders der Vitamine bar von sein chef der Super freundlich hassan schmeckt sehr lecker Hotel market ist überhaupt nicht teuer und alles da Der Big Boss der ihm das Hotel gehört sehr freundlich und immer ansprechbar Ich bin sehr zufrieden mit meinem Familien hier ,ich empfehle das weiter
Jona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Besser geht es nicht
Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Die Buffets waren gut und üppig.Das Essen ist ausgezeichnet und hat viel auswahl.