Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Machen wir nochmal!
Das Buffet ist sehe gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber reicht meiner Meinung nach vollkommen aus. Der Junge Fotograf Hüzni ist klasse. Er macht klasse Fotos und hat sehr gute Angebote.
Sükrü(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zufriedenheit
Mit einem Wort, ein großartiger Hotelkundenservice, hygienisch, an alle Details wird gedacht, besonders das Animationsteam ist voller unglaublicher Superenergie. Ich kann es jedem empfehlen. Sultan of Side.
Willigensch(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
waren für 3wochen da und war für uns super
waren da ihm mai für 3wochen zum urlaub zu machen und waren sehr zufrieden mit dem hotel und würden es sehr gern weiter empfelen es ist sehr famielen und kinder freundlich essen super und sevies nicht zu beanstanden
10.05. - 08.07.262 ERW
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Baba Hotel
Danke für die schöne Zeit in eurem Hotel.. Ambiente 100% Beste Unterkunft und Verpflegung. Wenn ihr dort seid, müsst ihr dort hin.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unverschämten versautes Hotel
Das hotel ist das letzte Unsauber, sehr unfreundliches Personal, nichts funktioniert richtig in diesen hotel. Die Zimmer sind mit schimmel befallen, aus der Klimaanlage läuft das Wasser raus, aus der Dusche kommen 3 Tropfen raus, gereinigt wird mit einen trockenen Lappen. Das Essen ist jeden Tag das selbe, die Getränke sind verdünnt mit Wasser wo man Magenschmerzen von bekommt. Also für uns sollte es der erhoffte Familienurlaub werden war wohl nix!!! Ich empfehle dieses hotel keinem auch wenn man Geld sparen…
Sag ich nicht (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gute lage
Guter service und schöner ausblick also nur zu empfehlen . Es lohnt sich zu diesem preis es ist sogar unterteuert finde ich
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel für alle
Zum größten teil war das personal sehr freundlich. Es war immer hervorragendes Wetter und das Hotel war ruhig, nicht ausgebucht. Die Lage und der Strand hat uns am meisten gefallen. das war unser 2. mal und wir planen für das nächste Jahr auch schon.
Oksana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder
Der hotel ist nichts sauber genug die Zimmer waren schmutzig genau so im Pool war nicht sauber genug.essen und Bedienung war super Standarte Möglichkeiten. Für jeden ist was dabei. Spa Massagen waren super.was mich noch gestört hatt das mein Sohn ging am einen Tag nicht gut . Wollten Krankenwagen rufen haben sofort gesagt 110 Euro erst erst dann kommt kranke Wagen er hatt 3 mal zusammen geklappt und ist umgekippt und das hatt dennnen nicht interessiert. Das finde ich unter allem sauber das auf die Gäste egal…
Hm(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Keine Empfehlung. Bucht lieber etwas anders!
Das Hotel ist in der Realität komplett anders als auf Bildern. Auf gar keinen Fall 5 Sterne wert! Das einzige was in Ordnung war, ist der Strand.
Umut (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr zufrieden stellend
Mahlzeit waren sehr zufriedenstellend. Gute Unterhaltungen viele Aktivitäten Und sehr saubere Zimmer Koffer wurden schnell ins Zimmer gebracht jeden Tag Zimmer sehr sauber aufgeräumt und Handtücher immer sehr ordentlich sortiert