Gerne wieder.
Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben einen schönen Familienurlaub in dem Hotel verbracht und sind sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Mega toll
Das hotel ist zum empfehlen...
Die Atmosphäre, die Shows und die mit Arbeiter sind stets bemüht alles recht zu machen... Ich bin das 2 mal hier und sehr zufrieden natürlich gibt es auch negative Meinungen weil man draußen auf der Einkaufsstraße in die Läden gezogen wird aber ansonsten hast man hier was man brauch. Das essen kann ich empfehlen und die Ausflüge sind der Hammer.
Das Hotel liegt in 3. Reihe und ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schön eingerichtet. Zum Sandstrand läuft man ca 5 Minuten genau so wie zur einkaufszeile an der Hauptstraße. Es gibt hier und da kleine Mängel aber die fand ich jetzt nicht störend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War eigentlich gut.:)
War super schöne Lage würden wieder dahin fahren wenn ich Urlaub habe jederzeit gerne einzige Nachteil war soviel Russen da freut man sich auf seinem Land Urlaub zu machen dann siehst du Russen wenn ich Russen sehen will dann fliegt Mann nach Moskau
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Geräumiges Hotel
Das Hotel ist geräumig und nicht groß. Alle Bereiche kann man leicht und unkompliziert erreichen. Das beste ist der Strand. Der öffentliche Verkehrsmittel dolmusstation ist gleich in der Nähe, mit dem kann man leicht side und Manavgat erreichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer super
das war unser dritter besuch, das hotel ist schon veraltet und braucht dringend renovierung, alles andere sowie service essen und die säuberkeit war wie immer sehr gut. wir haben schon wieder für mai gebucht, und hoffen wieder zufrieden zu werden.
Gut und Preiswert
Die Lage des Hotels ist super. Es gibt viele Geschäfte in der nähe und sind preisgünstig. Der Strand ist ca 400 meter enfernt und ist max in 7 minuten zu erreichen. An der Strandbar kann man auch Essen, da braucht man nicht zum Mıttagessen ın die Hauptrestaurant zu gehen. Das Hotel ıst bısschen in die Jahre gekommen und sollte bald renoviert werden. Preisleistungsverhältnıs war gut.
An sich gut, aber nur wenn es günstig zu holen ist
An sich ist alles in Ordnung, aber nicht perfekt. Wenn es preiswert zu Buchen ist und man keine zu hohen Ansprüche kann man es machen, sonst eher nicht