Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Can(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert für Preis-Leistung TOP 👏🏼
schönes und sauberes Hotel, die Mitarbeiter haben ihr bestes gegeben für das Wohlfühlen eines Reisenden. Das Essen hat im allgemeinen sehr gut geschmeckt und für eine Familie definitiv empfehlenswert. Bei nächster Gelegenheit gerne wieder 👍🏼
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Preis Leistung TOP!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Man kann sich nicht beschweren! Wenn man Luxus erwartet ist man bei dieser Preis Kategorie falsch. Das Personal ist immer bemüht und höflich, wenn es etwas gibt - wird es sofort behoben. Es war ein total schöner Urlaub!
Lina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Hotel!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, für alle war im Programm etwas geboten. Stimmung war jeden Abend gut, nettes Personal, reichlich am Essen.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht teuer, sehr günstig.
Sehr gute Lage, gute Personalien und freundliche Empfang. Immer wieder gerne. Besonders Sauna . Nächste Jahr bestimmt wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Kein schönes Urlaubsambbiente
Das Hotel sehr veraltet in der Ausstattung Kantinenessen im lieblosen und kaum beleuchteten Speisesaal. Höstens 3 Sterne nie mehr wieder!!!
Mehtap(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Für ein Familien Urlaub ist das sehr gut geeignet
Das Hotel an sich war sehr schön sehe sauber gut gepflegt. Die Animation haben auch sehr gute Laune verbreitet ich danke denen sehr für die tolle Atmosphäre. Liegt leider außerhalb der Stadt so das man etwas längeren fahrt hinter sich lassen muss.
Joelle(14-18)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel ist okay. Für Familien ist es nix.
Tolga Cevik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super Hotel
Eine sehr tolle Anlage, da stimmt von der Anreise bis zur Abreise alles. Sehr nettes und zuvorkommend Personal, ob es die Gärtner, Zimmerboy, Rezeption am Strand ,am Pool Gästebetreung es passt alles.
Sabrina(41-45)Deutschland
Freundliche Mitarbeiter
Vor 2 jahren waren wir hier und es hat uns wieder gefallen. Trotz corona war das ein angenehmer Urlaub.
Wenzel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Hallo..hier Gina W.Top Hotel.Gute essen und freundliche Mitarbeiter.Sauber..Sehr zufrieden.Ich werde wieder kommen