Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bilder stimmen nicht überein
Das Hotel befindet sich zwar "Zentral", allerdings ist es nur durch einen steilen Berg zu erreichen. Pflastersteine. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Es war eine etwas grössere Abstellkammer, mit einem Bett 120 breit, das an der Wand gestanden hat. Unzumutbar für 2 Erwachsene. Vor dem Bett stand ein Schrank und ein Tisch. Man konnte noch nicht einmal einen Koffer hinstellen. Kleine Fenster ca 60x60 cm ohne Gardinen. Als wir uns beschwert haben konnten wir ein "grösseres" Zimmer bekommen, mussten allerdings 10…
Cebrail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Günstig und nur zum schlafen ok.
Hotel liegt hinter Sultan Ahmet Moschee (blaue moschee). Wir haben das hotel nur zum schlafen genutzt daher hat es gereicht. Wir hatten ein Economy Zimmer sehr klein aber wie gesagt zum schlafen reicht es. Preis ist top.
Feray(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für einen Kurztrip Perfekt!
die Lage ist perfekt für Istanbul, die Mitarbeiter sind total Nett und die Zimmer sind im gegensatz zu anderen Hotels wirklich blitze blank sauber meine empfehlung ist 100%
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurztrip Istanbul
Gutes Hotel für einen kurzen Trip nach Istanbul Sehr zentral gelegen! Freundliches Personal,saubere Zimmer! Das Frühstück ist rustikal aber ausreichend!
Özcan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guckt direkt nach einem anderen "Hotel"!
Hotel ist ein Fremdwort. Vermieten dein Zimmer weiter und kassieren doppelt. Einfach nur traurig, lächerlich und peinlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sauberes Budgethotel in super Lage!
Sauberes Budget-Hotel in guter Lage in Sultanahmed - die Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind gut zu Fuß zu erreichen. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ömriye(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist auf jeden Fall renowierungsbedürftig! Es wunderte mich nicht, das kaum Gäste dort waren. Die Zimmer waren sehr klein und dreckig !!!!!! Das Frühstücksbüffet war sowas von Mager bestückt . Wurst, Käse , alles fast abgezählt !!! Fazit " Einmal und nie wieder"
Sonnenscheın(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist gut für ein Kurztrip
Das hotel war Sauber und das Frühstück war inordnung aber der Empfang war sehr ungepflegt und unseriös, aufdringlich usw. das gebuchte Zimmer wurde nicht ausgehändigt die Anlage liegt in einer dunklen Gasse es ist schwer zu finden und die Wände sind sehr dünn so dass mann alles hören kann und schwer einschlafen kann wenn er Zimmer Nachbar laut fern guckt oder Musik höhrt Nicht einreden lassen
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Stadthotel...!
Ein sehr schönes und kleines Stadthotel. Die Lage ist sehr gut, da man zu Fuß die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Das Personal ist auch sehr nett. Das Frühstück ist völlig ausreichend. Jedoch muss ich im Bezug auf das Frühstück sagen, dass es uns nicht gefallen hat ständig für Nachschub zu fragen, da vieles zum Teil vergriffen war. Es wäre besser wenn dies von alleine geschehen würde. Die Sauberkeit im Zimmer+Bad ist gut. Uns hat das Hotel für eine Städtereise völlig ausgereicht. Wir würden es…
Lubow(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nirgendwo ists besser! Bucht, kommt genießt!
Nur zu empfehlen!!! Ein sehr angenehmes, schmeichelhaftes Ambiente. Die Zimmer sind sehr stilvoll, orientalisch eingerichtet. Sauberkeit und Gastfreundlichkeit steht hier an oberster Stelle. Wir machen sehr oft in Istanbul Urlaub; das ist das erste Mal, dass wir ein Hotel wieder buchen wollen. WARUM? WEIL: - Keine Kakalaken - Kein Ungeziefer - Bequeme Betten (herrliche Matrazen; da lohnt sich der Urlaub :-) !) - Jeden Tag frische Handtücher - Zimmer und Bad werden jeden Tag geputzt -…