Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gemütliches Hotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt im Ort Gennadi im ruhigeren Süden von Rhodos; mit dem Auto ist am schnell an einsamen Stränden. Ich hatte ein einfaches Helles gemütliches Zimmer. Balkon mit Meerblick. Es gibt einen Kühlschrank. Das Wasser im Bad wird leider nur lauwarm.Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Das Hotel hat auch ein Restaurant, wo man Abends ein gutes Drei Gänge Menü zu einem sehr günstigen Preis kriegt. Auch das Zimmer hat einen günstigen Preis.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Summer Breeze
Wer Luxus und Schnickschnack braucht ist hier falsch.Wer Griechenland und die Griechen erleben will,genau richtig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
entspannter, ruhiger, landestypischer Urlaub
Das Summer Breeze ist ein kleines einfaches, familiengeführtes Hotel. Wer Trubel sucht ist hier falsch. Aber genau aus diesem Grund hatten wir uns ja auch für das Summer Breeze entschieden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Chefs und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders muss ich hier Eric erwähnen - viele Grüße auf diesem Weg :-). Die Zimmer sind einfach, aber zum Schlafen vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbuffet reichhaltig, auch wenn sich die Speisen jeden Tag wiederholen.…

Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für alle geeignet die es einfach und ruhig wollen.
Das Hotel ist typisch griechisch sehr einfach mit wenig Zimmer. Wir wollten in keine große Hotelanlage daher war es ideal. Es wirkte sehr familiär und alle sind sehr freundlich. Der Chef spricht perfekt deutch. Es gibt kein Buffet essen sondern man wählt aus der Karte ein Menü. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig mit vielen griechischen Gerichten.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist genau wie im Internet beschrieben. Familiär, gepflegt, entspannte Atmosphäre. Klein aber fein. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP REISEZIEL für Entdecken!
Super leckeres Essen! 3-Gänge-Menü! Zimmer mit einer Klima/Heizung ausgerüstet. Liegt etwas weiter unten auf der Insel, doch mit einem gemieteten Auto ist das kein Problem (Woche/80 Euro). Kate hat aber nicht ganz so gut geschmeckt :) Insgesamt ein sehr freundliches und gutes Eindruck.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Summer breeze Hotel Gennadi - Ort echter Erholung!
Gemütliches, kleines Hotel, ruhig am Ortsrand gelegen mit Meerblick von einigen Zimmern und der Frühstücksterrasse aus. Sehr freundliches Personal, sehr familiäre Atmosphäre.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut - sehr günstig - ruhig - mit vielen Mücken
älteres Haus, zwei Etagen, Frontseite mit Meerblick, 8 Minuten Fußweg zum Strand, Zimmer sehr sauber, Badausstattung alt, Bad klein, umfangreiches Frühstück, keine Mückengitter vor einigen Balkontüren, sehr viele agressive Mücken in der Nacht, Umgebung dörflich und einfach, Straßenlärm gering hörbar, keine Hunde in der Nachbarschaft, Klimaanlage kostet 5 Euro pro Tag extra
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Essen, schlechte Zimmer (leider kein Pool)
Sehr gutes und leckeres Essen, Harte Betten und Standard Ausstattung (wenig Comfort), leider kein Pool und nicht direkt am Strand
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dreckig und in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer, vorallem aber das Bad, waren sehr dreckig und das Bad wurde in den 14 Tagen nicht einmal geputzt. Die Betten und das Kissen waren unbequem. Das Restaurant und das Foyer sind schön. Das Essen ist sehr günstig und so schmeckt es auch. Wer also viel Wert auf einen billigen Urlaub legt, ist hier gut aufgehoben. Wer allerdings Ansprüche an Sauberkeit und Qualität hat, sollte mehr Geld ausgeben. Einziger Pluspunkt: Der Besitzer war sehr freundlich und…