Nina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2004
Besser als man hört!
Wir waren im Juni 2004 dort, und es war wirklich okay. Sauber, groß genug, jeden Tag wurde geputzt, das Bett gemacht etc. Man braucht ja nicht jeden Tag neue Bettwäsche.. Das Essen war auch ok, hatten Vollpension. Lohnt sich eigentlich nicht, wenn man gern lange schläft.. Naja, das Frühstück haben wir nur 1x erlebt, und das war nicht besonders toll (harte Brötchen usw.). Mittags und abends gab es meist dasselbe, aber wer erst um 13 Uhr aufsteht, kriegt von dem Mittagessen eh kaum was mit! :-) Das Obst war…
Simon(41-45)Schweiz
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2003
Gutes Hotel für Nachtschwärmer mit wenig Kohle
Die anlage ist nicht schlecht es hat einen Pool,Bar,Restaurant aber keine Animation was man ja eh nicht braucht in Lloret de Mar. Zimmer mit Dusche und Balkon, zimlich bequeme Betten ingesamt Gut. Sehr geeignet für Jugendliche mit wenig Cash Keine Angaben
Ulrike(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
Studienfahrt nach Llorett de Mar
Am ersten Tag unserer Studienfahrt hab ich mir das Frühstück ja noch angetan, die nächsten Morgen war ich bis 11 im bett und danach im mcdonalds anzutreffen. und das einzige, was man beim abendessen genießen konnte, waren lätschige pommes und das portionsweise verpackte eis!