Nils(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alle guten Bewertungen sind unverhältnismäßig
Hotel ist einfach nur verdreckt. Es kommt einer billigen Jugendherberge näher als einem 3 Sterne Hotel. Zimmer sind schmutzig und die Klimaanlage bringt so viel wie ein Staubsauger in der Wüste. Die Aussicht von vielen Zimmern ist einfach unverschämt. Viele Zimmer sind zu klein für mehrere Personen. Auf eine Anfrage für einen Zimmerwechsel reagierte der Chef komisch und meinte alles wäre voll. Jaja, vor der Anfrage ist gefühlt das halbe Hotel ausgecheckt. All inclusive ist Mist, da zu den festen Speisezeiten nur…
Nils(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht den Erwartungen entsprechend, absoluter Witz
3 Bett-Zimmer gebucht, 2 Bett Zimmer bekommen. Darüberhinaus unfreundliche Mitarbeiter sowie kleine unausgestattete Zimmer. Balkone sind ein absoluter Witz. In irgendeinen Hinterhof wo der Müll von den unteren Restaurants stinkt möchte ich mich nicht setzen. Alles in allem nicht zu empfehlen
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechtes Hotel
Die zentrale Lage war super.Das Badezimmer war sehr klein und die Dusche eine Zumutung weil sie wirklich mega klein war.Als Partyurlaub geht es,aber für eine Familie nicht zu empfehlen.

Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Widerliches Hotel.
Total dreckig und kaputt. Verschimmelte Zimmer und wir mussten das Zimmer wechseln, weil es von der kaputten Decke auf mein Bett getropft hat. Hilfe kam nicht und nach mehrmaligem Verlangen erst ein neues Zimmer gestellt. Hotelbar schließt um 22:30 Uhr. Unsinn bei nem "Jugendhotel"
Sandrusch(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine Zumutung, kein Hotel!
Das Hotel ist eine Zumutung. Die Betten sind kippgefährdet, durchgelegen und es ist keine Bettdecke vorhanden. Die Fernbedienung des TV sucht man vergeblich, kann sie aber für 10€ mieten. Die Zimmer sind viel zu klein und dreckig (es ist nicht empfohlen ohne Schuhe zu laufen), das Bad ist nichtmehr sauber zu bekommen (in der Dusche und im Waschbecken sind Flecken die nicht mehr weg gehen). Die Toilettenspülung funktioniert auch nur wenn sie will, ebenso wie die Klimaanlage, die halb aus der Wand hängt. Der gesamte…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlechtes Hotel
Einfach nur scheiße, pool viel zu klein wird belagert nur von Jugendlichen. Hotelmitarbeiter ziemlich unfreundlich, kaum hilfsbereit. Ist eher ein Hostel. Sie bieten das schlimmste Buffett aller Zeiten an, kaum Abwechslung. Wenn man lust auf Magen-Darm-Probleme hat, ist man dort Herzlich Willkommen. Das einzig Positive die Lage des Hotels ist top.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Eine sehr gute Lösung für den Partyurlaub!
Das Hotel Sun Beach wurde letzes Jahr frisch renoviert. Die Zimmer sind in Ordnung und bequem, so, wie man es von einem 3-Sterne Hotel erwarten kann. Das Personal ist sehr freundlich und hat alle Anliegen geköst. Ich kann es nur weiterepfehlen!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kein Hotel eher eine Jugendherberge
Das ist keinesfalls ein Hotel sondern eher eine Jugendherberge, Poolbereich ungepflegt und winzig klein, die angebotenen Speisen wenig schmackhaft oder abwechslungsreich. Für Leute über 30 Jahre sicher nicht empfehlenswert. 3 Sterne....sicher nicht....höchstens 1 Stern wenn überhaupt!
Yannik(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Lage super, Hotel und Essen unterirdisch
Als Partybasislager angeboten.... Also Party im Hotel war garnicht, aber Lager trifft es besser als Hotel... Die Lage ist super, aber ansonsten ist das Hotel einfach nur grauenhaft
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bewertung
Dieses Hotel ist unter aller Kanone. Pool ekeli dreckig, beim "all inclusive" wurden wir regelrecht beschissen. Das essbare Essen war aus der tiefkühltruhe, das ungenießbare aus der Mülltonne... Personal an der bar absolut unfreundlich. Einziger Pluspunkt war die nette Putzfrau. Unser dreierzimmer, mir fehlen die Worte..  Ein Zimmer bestehend aus 3 betten, zusammen geschoben. Man konnte den Schrank nicht öffnen, so wenig Platz war. Für einen Urlaub mit Freunden eignet sich dieses Hotel NICHT! Zu teuer,…