Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist super empfehlenswert, trotz "nur" einem Stern. Es liegt mitten in der Altstadt und alles ist zu Fuss gut erreichbar
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliche Unterkunft mit weitem Raum, allerdings schlecht zum Schlafen.
Tolle Anlage super Service. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir kommen auf jedenfalls wieder hier her
Vianne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal mit sehr guten Englisch Kenntnissen, Zimmer sehr süß eingerichtet, deutsches Fernseher Programm, ein Föhn, ein Wasserkocher und sogar ein kleiner Kühlschrank, wir waren sehr zufrieden
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gut für den Preis
Mein Einzelzimmer im Sun Holidays war relativ klein, aber ausreichend und es war auch nicht abgewohnt, Eine Heizung gibt es nicht, daher hatte ich beim Check-in nach einem Heizlüfter gefragt und auch bekommen. Letztlich habe ich ihn aber nie genutzt, da es warm genug war. Im Fernseher waren mehrere deutsche Sender zu empfangen. Es gab eine tägliche Zimmerreinigung bei der es nichts zu beanstanden gab. Beim Check-out früh morgens gab es nur ein Problem. Vor 8:00 Uhr ist niemand an der Rezeption, so dass ich den…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage!
Das Sun Holidays befindet sich in zentraler Lage in Puerto de la Cruz und ist ein schlichtes, dennoch schickes Hotel. Zum Übernachten bietet das Hotel alles, was das Herz begehrt. Dass man auf Frühstück oder andere Speisen verzichten muss, weiß man bereits bei der Buchung. Dies ist natürlich kein Problem, da es in unmittelbarer Umgebung unzählige Bars und Restaurants gibt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Unterkunft mit Basiskomfort nahe des Zentrums
Das Hotel liegt sehr Zentral im Herzen der Altstadt von Puerto de La Cruz, daher ist es doch manchmal etwas lauter. Einkaufsmöglichkeiten und auch zahlreiche Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Eine Parkmöglichkeit direkt am Hotel besteht nicht, allerdings ist ein sehr großer kostenfreier Parkplatz weinige Gehminuten entfernt. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank. Ich hatte ein Einzelzimmer und das sind wohl auch die schlechtesten im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis hat jedoch gestimmt und ich…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jederzeit wieder!
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Haus entspricht genau der Hotelbeschreibung! Zentrale Lage, Strände, Busbahnhof, Taxis, Plaza Charco etc., Bars und Restaurants in der Nähe. Alles in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches Hotel zum Übernachten
Einfaches Hotel zum Übernachten ohne weitere Services. Bilder eine gute Ausgangslage für Strandurlaube das erkunden der Insel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben einen Kühlschrank. Das Hotel liegt eher ruhig ist aber etwas hellhörig.
Ioanna(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erfüllt seinen Zweck
Es ist sehr nett aber bietet keine grossen extras. Zum schlafen reicht es. Sauber und an einer guten Lage. 5min vom Supermark, 10min vom Strand und 5min ins Zentrum, zu den Clubs, etc...
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Angenehm für einige Tage, gut in Preis und Leistun
Nettes, geplegtes kleines Hotel, freundliches Personal, gute Lage in Zentrumsnähe, Zum Strand ca 10 Min. Fußweg, viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Nähe