Ernst(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes und familiäres Hotel
Das Hotel und der Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallen. Die Massagen und Schönheitsangebote werden fachlich und kompetent ausgeführt. Das Gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und der nötige Humor hat nicht gefehlt. Das Essen und die Weinkarte hat überzeugt.
Bernhard(51-55)Deutschland
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schoenes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das bisher beste Urlaubshotel, das ich je gebucht habe. Als Aussendienstler glaube ich, über entsprechende Erfahrung zu verfügen. Im Ruheraum den Ausblick auf die Pisten geniessen und den letzten Skifahrern zuschauen.
Heinz(66-70)Deutschland
Topadresse in Wolkenstein
Bei einer Internetrecherche sind wir zufällig auf dieses Hotel aufmerksam geworden: ein Glückstreffer! Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die Größe und Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereichs, die Qualität des Essens und die familiäre Atmosphäre haben unsere Erwartungen voll erfüllt oder sogar übertroffen, beste Voraussetzungen also für einen wunderschönen Wanderurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

Irene & Heinz(56-60)Deutschland
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
sehr schöne große Zimmer mit Balkon , großes Badezimmer topsauber, schöner Wellnessbereich mit Hallenschwimmbad
Roger(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt
Das Personal ist sehr freundlich, die Küche ist super. Wir fühlten uns wie in einer grossen Familie. Wir bekommen als Neulinge sehr wertvolle Tipps. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und sicher auch wieder kommen.
Barbara & Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein familiär geführtes Hotel zum Weiterempfeheln!
In diesem Hotel stimmt alles! Der Empfang bei der Anreise und am Begrüßungsabend war herzlich und persönlich. Das Personal ist kompetent und stets freundlich. Besonders gefallen hat uns die familiere Atmosphäre. Dieses Hotel können wir mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Barbara und Heinz Lautenschläger, Deutschland
Cristina(46-50)Schweiz
Skiferien im Sun Valley
Wir vermissen einen Fitnessraum (Stepper; Laufband etc.). Schade, dass der Speisesaal so überfüllt ist und man sehr eng zusammen sitzt. Platz für eine Vergrösserung wäre unseres Erachtens genügend vorhanden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel für den Winterurlaub in Wolkenstein
Das Hotel Sun Valley wird von der Familie Nogler sehr engagiert und mit viel Herz geführt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die familiäre Atmosphäre überträgt sich auf die Gäste und macht den Aufenthalt sehr angenehm. Das Hotel liegt in Gehweite (ca. 5 Minuten mit Skistiefel und Ski) zu den Liften. Abfahren kann man bis fast an das Haus. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, insbesondere das Vorspeisenbuffett ist ausgezeichnet. Die Weinkarte ist umfangreich und sehr ansprechend…
Peter(61-65)Schweiz
Winterurlaub in Wolkenstein
WLAN dürfte im Hotel Sun Valley gratis angeboten werden. Das Skigebiet is fantastisch und wir genossen die kleinen Restauranst an den Pisten. Die Sella Ronda war ein Erlebnis höchster Güte.
Ferdi & Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top-Hotel mit Wellnesscharakter
Wir waren bereits das 2,mal hier. Das Hotel ist einfach phantastisch! Zimmer sind sehr groß und sehr gepflegt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war reichlich und köstlich. Die Mitarbeiter waren superfreundlich und hilfsbereit. Gäste kamen aus allen EU-Ländern. Man sieht auch immer wieder Stammgäste. keine