Guenter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Top Hotel, beste Liftanbindung, freundl. Personal
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen Personal, beste Liftanbindung für beide Richtungen Sella Ronda, bestes Essen serviert von sehr angenehmen freundlichen Personal, sehr schöner Wellnessbereich, separater Ruheraum mit Wasser- und Heubetten sowie Blick auf Wolkenstein. Tiefgarage und Skiraum mit Stiefel-Heizung. Fazit: Sehr angenehmer Skiurlaub mit kürzesten Wegen zu den Liftanlagen. Wir kommen gerne wieder.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Excellentes Hotel mit super Service
Hervorragendes Hotel mit sehr schönem SPA-Bereich, sehr gutem, abwechslungsreichem Essen und fantastischem Service direkt am Skilift gelegen. Wir kommen wieder. Raimund mit Familie aus Nürnberg
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel welches bestens empfohlen werden kann
Dieses 4 Sterne Haus hat uns absolut überzeugt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bestens betreut. Das Morgenbuffet war sehr abwechslungsreich mit frischen und lokalen Produkten.

Sylvia & Uli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine Wohlfühloase im gesamten Bereich
Das Hotel ist in zwei Gebäude unterteilt, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Es ist gemütlich und stilvoll eingerichtet.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Viper Treffen Dolomiten 2011
Wir waren mit über 30 Personen dort. ALLE sind der Meinung sich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt zu haben. Der< Service war in jeder Richtung absolut TOP! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hier passt es einfach
wir kommen wieder Hotel mit sehr familiärem Charakter und tollem kleinerem bis mittlerem Spa Bereich - toller Anbindung an ein traumhaftes Skigebiet - abwechslungsreiches Essen - sehr freundliches, vielsprachiges und sehr aufmerksames Personal - W-Lan und Fitnessraum sollte für ein 4* Hotel Standard sein - die Zimmer im "alten" Tracks dürfen erneuert werden - wir kommen wieder Familie Summer - 2 Erw - 1 Kind (10 J)
Guido(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach super!
Ich war in fast allen Hotels in Wolkenstein die letzten 20 Jahre, dieses ist eindeutig das beste Hotel. Ich kann es nur empfehlen! Es ist "nur" 4 Sterne, aber der Service haette 5 Sterne verdient. Kueche sehr gut, Service sehr gut, Entfernung zum naechsten Lift etwa 200 Meter.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Besser gehts nicht
Sehr schönes Hotel in toller Lage, nur 2-3 Minuten entfernt zu zwei Skiliften und mit unmittelbarer Lage an der Skipiste. Hervorragendes Essen, tolle Weine, hervorragender Wellnessbereich. Sehr großes und sauberes Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Service, Zimmer, Essen, Lage, einfach alles top!
Wir hatten einen tollen Urlaub und an dieser Stelle noch einmal ein großes Lob an das gesamte Team vom Hotel Sun Valley! Vom ersten Moment an haben wir uns im Hotel wohlgefühlt und konnten uns während der Woche super erholen! Aufenthalt in diesem Hotel in Wolkenstein sehr zu empfehlen!
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Hotel, gerne wieder
Neues Hotel mit ca. 28 Zimmern, die meisten leute kamen aus Deutschland, Schweiz, Oesterreich, von 30 bis 70 Jahren.