Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Ein Haus, in dem man sich einfach wie zu Hause fühlt. Ausgesprochen freundliche Gastgeber mit einem tollen und engagierten Team an der Seite. Jeder Wunsch wurde vor Ort erfüllt. Ein tolles Wochenprogramm mit vielen Möglichkeiten wurde angeboten. Unterkunft und Verpflegung waren erstklassig.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier stimmt Alles. Das Hotel empfehle ich weiter.
In dem Hotel stimmt Alles. Ich war zum 6. Mal in dem Hotel und komme wieder. Seit vorigem Jahr ist ein sehr schönes Freibad und Hallenbad angebaut.
Martin(56-60)Deutschland
Diese Hotel sucht seinesgleichen
Das Hotel ist so, wie es von den meisten beschrieben ist. Sehr sauber, in allen Bereichen. Die Bedienungen sind immer aufmerksam, nichts ist ihnen zuviel. Das Essen ist vorzüglich
Marion (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel - wir kommen bestimmt mal wieder!
Schönes Hotel. Wir waren zum wandern hier und die Lage des Hotels ist perfekt um umliegende Ziele anzufahren. Der Wellness-Bereich ist neu renoviert und lässt keine Wünsche offen. Ein Naturbadeteich (mit einem Karpfen) und auch der Pool sind super. Selbst die Sonnenliegen sind sehr bequem. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Stina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine klare Empfehlung!
Das Hotel punktet wirklich in jeder Hinsicht! Wir waren zu dritt dort und der Empfang war schon sehr herzlich. Die Zimmet waren super und immer sehr sauber. Die Bettwäsche könnte man nach Lust und Laune wechseln lassen und das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich! Der Welnessbereich ist super gepflegt und immer sauber und mit einem Pool und Naturbadeteich sind keine Wünsche mehr offen! Die Spa Behandlungen kann man auch nur weiterempfehlen. Als letzten Punkt möchte ich das Essen ansprechen. Hierbei war ich…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es passt einfach alles im Hotel Sun
Wunderschönes Wellnesshotel in den Apfelplantagen bei Brixen. Es passt einfach alles !!! Tolle Zimmer, alles sehr sauber und modern, super Wellnessbereich, vorzügliches Essen, sehr nettes Personal und herzliche Gastgeber .
Peter Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnetes Hotel, keine Wünsche bleiben offen
Wir waren für fünf Tage im Hotel Sun und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Alles ist modern, geschmackvoll und mit der Liebe zum Detail eingerichtet. Schöner Pool sowie Wellnessbereich, mit Saunen und Naturbadeteich und Ruheoasen. Die Speisen sind ausgezeichnet und auch der Service ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Hier bleiben keine Wünsche offen und ein perfekter Urlaub ist garantiert. Wir kommen bestimmt wieder. Ganz herzlichen DANK an das gesamte Hotel Sun-Team, Andrea…
Kathrin(51-55)Deutschland
Super Hotel, Super Besitzer,Super Personal
Ein Traum im malerischen Natz in Südtirol mit allem was Urlaub so schön macht. Man fühlt sich von Anfang an Willkommen. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel kann man nur empfehlen!
Das Hotel Sun ist ein schönes und modernes Hotel, dass all unsere Wünsche erfüllt hat. Wir haben hier 13 Tage Urlaub gemacht und das Hotel hat den Grundstein zur Erholung gelegt. Die Hotelbesitzer waren immer ansprechbar und haben uns viele Tipps gegeben. Auch das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. So war es ein perfekter Aufenthalt.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein toller Weihnachtsurlaub mit viel Erhohlung!
Wunderschönes Weihnachtsfest mit totaler Entspannung! Wir waren schon das 7. Mal im Hotel Sun, das erste mal an Weihnachten und es wurde wunderschön gestaltet, wir waren ganz begeistert!