Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es war ein ganz toller Urlaub.......
Einfaches, am Hang gebautes Hotel, am Ortsrand und dennoch alles gut erreichbar, sehr viel Treppen, Beschreibung bei Reisebuchung passt genau
Rene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel
freundliches Personal, gute Lage, Frühstück ok, Zimmer sauber und immer geputzt, Hotel ist weiter zu empfehlen, alles bestens
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Urlaub in Supergegend
Hotel , ca. 30 Zimmer, mit pool, Frühstück, hilfsbereitem Personal, kleine Bücherei, aber für gehbehinderte etwas schwierig, daviele Treppen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach aber zweckmäßig
einfaches Hotel aber alles da was man braucht zimmer sind sauber und werden regelmäßig geputzt Frühstück ist okay Lage ist sehr zentrumsnah aber trotzdem ruhig wer nicht so gut zu fuß ist sollte ein zimmer im 1 oder2 stock mieten
Ines(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Das ist kein Hotel, indem man sich wohlfühlt
Das einzig Positive an dieser Unterkunft (ist für mich kein Hotel) war das Personal und die Lage. Vor 30 Jahren hatten wir in Griechenland so einen "Standard", sowas geht nicht mehr. Wenn man €7 für Klima und €3 für Kühlschrank pro Tag mehr bezahlen muss, dann ist es auch nicht mehr so günstig (ist bei anderen schon inkludiert).
Alois(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sehen uns wieder in Agia Galini
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen, für AI Cluburlauber eher nicht geeignet. Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei Manoli und seinem tollen Team verbracht. Alles hat bestens funktioniert!
Ioannis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Super !!
Die Lage ist Super !!! Große Terasse , Zimmer immer sauber !!! Der Preis war ok !!! Frühstück sehr gut !!! Personal sehr Nett !!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Schönes kleines Hotel im Berghang.Sehr Zentral gelegen.Frühstücksbufette ausreichend.Guter Startpunkt für Unternehmungen.
Renate (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis Leistung passt... Zimmer typisch griech
Einfach... Betreiber Ur lieb.... Leider unser Zimmer anfangs sehr verschmutzt... Aber danach wurde es immer sauber gemacht
Joerg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gut und günstig
Einfaches sauberes Hotel. Pool leider erst ab 10 Uhr offen. Kein Lift, daher nicht für gehbehinderte Personen geeignet. Sehr freundliches Personal.