Matthias(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir sind Wiederholungstäter !
In der vorletzten April-Woche 2012 durften wir mit unserem befreundeten Ehepaar zum ersten mal Gäste des Sunnwies sein. An diese Zeit im Sunnwies erinnerten wir uns sehr, sehr gern - so sehr daß wir zu "Wiederholungstätern" für den Frühling 2013 wurden . Wir haben die Familie Dosser stes als sehr freundliche und umsichtige Gastgeber erfahren. Auch die Mitarbeiter vom Restaurant, Küche und Zimmerservice waren stets überaus freundlich und zuvorkommend, besonders die drei Damen im Restaurant. An die…
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jedes Jahr gerne wieder...
Tolle Woche, Super Hotel, gutes Essen und das bereits zum dritten aber definitiv nicht letzten Mal.....Super Lage und viele Ausflugsmöglichkeiten...
Jost & Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super Hotel oberhalb Meran
Wir waren das erste Mal in diesem 3-Sterne Hotel und sind begeistert. Die gesamte Anlage ist sehr geplegt - die Zimmer sind sehr sauber mit schönem Ausblick - die Küche hervorragend - das Personal ist sehr nett - die Gastgeber sind sehr gastfreundlich - kurzer Fussmarsch ins Dorf Schenna. Bestimmt werden wir dieses Hotel wieder einmal aufsuchen.

Martina(46-50)Deutschland
Super Wohlfühl-Hotel mit sehr gutem Essen
Ein super zentral gelegenes Wohlfühl-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon dreimal dort und haben uns immer wohlgefühlt. Küche hervorragend und immer abwechslungsreich. Hoteleigentümer und Personal sehr nett und Gästeorientiert. 2 Buslinien in unmittelbarer Nähe.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schenna+Sunnwies=idealer Urlaub
Zentrale Lage, sehr nettes Hotelpersonal, familäre Atmosphäre, Preis/Leistungsverhältnis top. Kommen gerne wieder.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tophotel
Der Gaumen wurde verwöhnt, ideenreiche Speisefolge und die Freundlichkeit von der Reinigungsfrau bis zum Chef sehr angenehm
Jörgk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel ist Top hier kann man sich wohl fühlen.
War ein wunderbarer Urlaub.Rund herum stimmte alles können wir nur weiter empfehlen.Sicherlich wird dies nicht der letzte Urlaub in diesen Hotel gewesen sein,
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren rundum wie immer im Hotel Sunnwies sehr zufrieden. Service und Essen bestens! Das Hotel ist bestens geführt und wir geniessen den familiären Charakter des Hauses.Seshr
Manfred u. Roswitha(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden es weiter empfehlen und kommen garantiert wieder. Verkehrsanbindung ist sehr gut, man braucht das Auto die ganze Woche nicht.
Walter(61-65)Deutschland
Hervorragendes Haus,super Service.Empfelentswert
Waren zum ersten mal da. Essen und ganzes Umfeld spitze. Werden wieder kommen. Einer unseren schönsten Urlaube. Kommen wieder