Otto(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tophotel
Der Gaumen wurde verwöhnt, ideenreiche Speisefolge und die Freundlichkeit von der Reinigungsfrau bis zum Chef sehr angenehm
Jörgk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel ist Top hier kann man sich wohl fühlen.
War ein wunderbarer Urlaub.Rund herum stimmte alles können wir nur weiter empfehlen.Sicherlich wird dies nicht der letzte Urlaub in diesen Hotel gewesen sein,
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren rundum wie immer im Hotel Sunnwies sehr zufrieden. Service und Essen bestens! Das Hotel ist bestens geführt und wir geniessen den familiären Charakter des Hauses.Seshr

Manfred u. Roswitha(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden es weiter empfehlen und kommen garantiert wieder. Verkehrsanbindung ist sehr gut, man braucht das Auto die ganze Woche nicht.
Walter(61-65)Deutschland
Hervorragendes Haus,super Service.Empfelentswert
Waren zum ersten mal da. Essen und ganzes Umfeld spitze. Werden wieder kommen. Einer unseren schönsten Urlaube. Kommen wieder
Oswald(56-60)Deutschland
Super Woche im Sunnwies
Zum wiederholten male, und nicht zu letzten mal hatten wir eine tolle Woche in Schenna mit super Essen. . Der Service im Sunnwieswar wie immer hervorragend.
Erika Schneider(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr empfehlenswert! Sehr gut
Bis auf die Lage des Einzelzimmers alles super! Vor allem ist die Verpflegung abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie immer top, keineswegs ein Flop
Wie jedes Jahr hatten wir eine fantastische Woche und das Wetter hat auch noch mitgespielt. Wie man den Service und das gastronomische Angebot bemängeln kann ist uns ein unlösbares Rätsel. Aber notorische Nörgler gibt es überall. Wir jedenfalls sind auch aufgrund sehr vieler Vergleiche vom Service und vor allen Dingen dem hervorragenden Essen überzeugt. Preis/Leistung sind hier unschlagbar. Wir freuen uns aufs nächste Jahr und sind auf die Neuerungen in Ihrem Haus sehr gespannt. Weiter so!
Agnes(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren im April erneut eine Woche in Ihrem Hause. Die Gastfreundlchkeit ist herzlich von Seiten der Familie D. sowie des gesamten Personals. Lobend möchten wir erwähnen, daß die Kommunikation zwischen Küche - Servicepersonal und Gast hervorragend ist. Der Speiseplan ist sehr abwechslungsreich, und läßt von Qualität und optischer Seite nichts zu wünschen übrig. Nachdem wir im Hotel SUNNWIES sehr zufrieden waren, beabsichten wir auch im nächsten Jahr unseren Südtirolurlaub wieder dort zu verbringen.
Werner & Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erneut Superurlaub im Hotel Sunnwies
Nach bis dato drei Urlaubsaufenthalten im Hotel Sunnwies ist der vierte Urlaub im kommenden Jahr bereits sicher. Der Aufenthalt bei Fam. Dosser war wieder einmal super.