Britta (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Lage Wir kommen gerne wieder. Die Erholung fängt direkt an
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Adresse in Schenna
Sehr schöne Harmonie zwischen Modern und Rustikal. Top Ausgangspunkt für Wanderungen und Sightseeing in die Umgebung. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und sympatischer Chef.
Helmut und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestens - gerne einmal wieder,
Das Hotel war uns bekannt von einem früheren Aufenthalt und wir wurden erneut nicht enttäuscht - im Gegenteil. Frisch renoviert und in modernem und dennoch gemütlichem Ambiente präsentieren sich Hotellobby und Hotelbar. Beides erfreut sich daher abends großer Beliebtheit.

Schneehase(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum Hotel das alle Wünsche erfüllt.
Ein Hotel der Superlative wunderschön. Ein Hotel, dass unsere Wünsche voll wieder spiegelt. Wir waren nicht das letzte mal da. Nein, wir haben schon wieder gebucht. Hier stimmt einfach das Preisleistungsgefühl.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es passt einfach alles
Wir waren jetzt das zweite Mal dort und werden nächstes Jahr mit Sicherheit wiederkommen. Diese Herzlichkeit, das ganze Ambiente, die Sauberkeit, das Essen, einfach ALLES, passt.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel - Wir kommen bestimmt wieder
Familiengeführtes Hotel mit hervorragender Ausstattung und tollen Gastgebern. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und insgesamt hochmotivierter sehr freundlicher Mannschaft. Wir waren schon öfter hier und können nur weiterempfehlen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Urlaub!
Ein sehr gemütliches, inhabergeführtes Hotel mit sehr freundlichem Service, toller Wohlfühlatmosphäre und hervorragendem Essen. Wir waren mittlerweile zum vierten Mal hier zu Gast und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
100 Prozentige weiterempfehlung
Das Hotel war wie immer voll und ganz zu meiner Zufriedenheit! Schon die Freundlichkeit des ganzen Personals und die wunderschönen großzügigen Zimmer und nicht zuletzt das wunderbare Essen das jeden Tag aus der Küche kam , war erstklassig.Dann noch die Wanderung mit dem Chef des Hauses Herrn Dosser ist immer ein besonderes Ereignis. Ebenso die Busfahrt zum Gardasee bei schönstem Wetter war noch das besondere Zuckerl der Woche !
Konstanze (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega tolles Hotel
Ein Traum,alles Passt, Zimmer super, Essen ⭐️Küche, Personal sehr sehr freundlich Unser Hotel der 1 Wahl Uneingeschränkt Zu Empfehlen 👍👍