Ludger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder Südtirol, immer wieder Sunnwies
Wir wurden von der Anreise bis zur Abreise von der Familie Dosser und ihrem Personal freundlich und zuvorkommend betreut.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In jeder Hinsicht weiter zu empfehlen.
Der Urlaub im Hotel Sunnwies war in jeder Hinsicht hervorragend, angefangen von der Ausstattung (Zimmer und SPA-Bereich) bis zum überaus freundlichen Personal und einem sehr guten Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Darüber hinaus wird für die Gäste ein interessantes Ausflugsprogramm angeboten. In jeder Hinsicht ist das Hotel zu empfehlen.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Toller Außenpool, schöne Zimmer mit Aussicht auf Meran, sehr gutes Essen, auch für die Kinder ist immer was dabei 😊😊😊😊

Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
alles in allem sind wir sehr zufrieden
Das Hotel ist recht gut und erfüllt viele Wünsche! Das Hotel liegt sehr zentral und man ist auch ohne PKW sehr mobil. Im Hotel ist alles sauber. Die Hotelausflüge sind wunderbar.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Genuss und Erholungsurlaub in den Bergen
Traumurlaub in perfekter Lage. Wundervolles Hotel, raffiniertes Essen sowie sehr aufmerksames und liebevolles Personal. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl und kommen zum Glück bald wieder.
Britta (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle Lage Wir kommen gerne wieder. Die Erholung fängt direkt an
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Adresse in Schenna
Sehr schöne Harmonie zwischen Modern und Rustikal. Top Ausgangspunkt für Wanderungen und Sightseeing in die Umgebung. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und sympatischer Chef.
Helmut und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestens - gerne einmal wieder,
Das Hotel war uns bekannt von einem früheren Aufenthalt und wir wurden erneut nicht enttäuscht - im Gegenteil. Frisch renoviert und in modernem und dennoch gemütlichem Ambiente präsentieren sich Hotellobby und Hotelbar. Beides erfreut sich daher abends großer Beliebtheit.
Schneehase(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum Hotel das alle Wünsche erfüllt.
Ein Hotel der Superlative wunderschön. Ein Hotel, dass unsere Wünsche voll wieder spiegelt. Wir waren nicht das letzte mal da. Nein, wir haben schon wieder gebucht. Hier stimmt einfach das Preisleistungsgefühl.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es passt einfach alles
Wir waren jetzt das zweite Mal dort und werden nächstes Jahr mit Sicherheit wiederkommen. Diese Herzlichkeit, das ganze Ambiente, die Sauberkeit, das Essen, einfach ALLES, passt.