Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Familiäre Atmosphäre, insgesamt sehr zu empfehlen
Ich war 28x in Schenna, jedesmal in diesem Hotel, das sagt alles ! Als Ausgangspukt für Bergwandern sehr gut geeignet. Bushaltestellen unmittelbar vor dem Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel - tolle Leistungen - kommen wieder
toller Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Regionale Küche, sehr gepflegt und sehr sauber, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir kommen immer wieder gerne - zu jeder Jahreszeit !
Charly (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sofort wieder, ohne Wenn und Aber
Hervorragendes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Komfortable Zimmer und hervorragendes Essen machen den Urlaub zu einem tollen Erlebnis.

W-MB(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne auch zum 19. Mal wieder
Wir sind langjährige Gäste des Hauses. Durch ständige Um- und Neubauten ist das Haus fast auf dem neuesten Stand. Dieses oder jenes Badezimmer müsste jetzt mal renoviert werden. Das Personal ist höflich, freundlich und auch mal für einen Spaß zu haben. Sehr um den Gast bemüht. Das Essen war einfach nur allererste Sahne.
Brigitte (61-65)Deutschland
Jederzeit zum empfehlen
Super Service in allen Bereichen. Super leckeres Essen. Sehr sauber. mit Wellness und eigener Parkplatz. Zentral gelegen
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Der Urlaub um Hotel Sunnwies war wie jedes Jahr einzigartig. Das Personal aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend. Auf alle Fragen zu Wanderungen war die Empfehlung immer zutreffend.
Ralf(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Breichen! Das Hotel ist gut ausgestattet, mit Restaurant, Bar, Wellnessbereich mit Innen-und Außenpool.
Rudolf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute Spitze!
Sehr angenehme Athmosphäre, viele Stammgäste, die immer wieder kommen! Man fühlt sich wohl I'm ganzen Hotelbereich!
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Adresse, gerne wieder.
Wir waren jetzt im April das zweite mal im Hotel und genauso begeistert wie im Herbst. Die Herzlichkeit fängt an der Rezeption an und zieht sich durchs ganze Hotel.
Wolfgang (71+)Deutschland
Sunnwies einfach Top!
War wie immer alles Top. Sehr schöner Bus-Ausflug. Das Essen war wie immer vorzüglich. Auch der Service Super freundlich.