Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Traumhafte Kulisse, perfekter Service und nette Menschen zeichnen das Hotel aus. Wir waren nicht das erste und bestimmt auch nicht das letzte Mal im Sunnwies.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gut geführtes Hotel mit persönlicher Betreuun
gut geführtes Hotel mit einem gutem Team in allen Bereichen. sehr gute Küche, schöne moderne Zimmer, persönliche Betreuung
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erlebnis
Das Hotel ist ein sehr familiär geführtes Haus, man fühlt sich vom ersten Tag an wohl . Die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine herrliche Aussicht auf die Berge. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen sowohl das Frühstück als auch das Dinner mit mehreren Gängen ist Spitze.

Katrin - Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sunnwies = Heim kommen, entspannen und erholen!
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel, welches einem das Gefühl von "Heim kommen und willkommen sein" vermittelt. Das Hotel hat wunderbare Gastgeber sowie ein herausragendes Personal. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Otto und Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Garant für einen gelungenen Urlaub
Großartig! Freundlicher Umgang, bester Service, tolle Ausstattung, Küche vom Feinsten. Ein Ort zum Immerwiederkommen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert Klasse Urlaub jederzeit
Sehr schöne Zimmer supernettes Personal klasse Poolanlagen exzellente Menüs viele nette Ideen wie Weinprobe Cocktail Empfang vom Chef geführte Wanderung Alles in allem ein klasse Urlaub
Gabriel (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für das Sunnwies gibt es nur eine Bewertung "Top"
Das Sunnwies wird seinen vier Sternen vollumfänglich gerecht. Das Personal, die Führung, das Ambiente und die Kulinarik sind 👍👍👍👍
Sonja (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder!!!
Ankommen und Geniessen - in jeder Hinsicht top ! Wir schätzen die familiäre Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Alles perfekt.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top-Adresse in Schenna
Eine absolute Top-Adresse in Schenna. Hier stimmt einfach alles. Service, Freundlichkeit, Lage, Ausstattung der Zimmer, Wellness und vor allem das Essen. Wahnsinn!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel rund um zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen !! Sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und der Pool im außenbereich ist ein Gedicht :-)