Uwe(56-60)Deutschland
Urlaub bei sehr lieben Freunden
Sehr gut gelegenes Hotel für alle arten der Freizeitgestaltung , wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen , es ist ein klasse Familienbetrieb und es bleiben keine Wünsche offen , waren dieses Jahr schon 2 mal hier und kommen im Oktober wieder !!!
Ulrike(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !
Ein sehr gepflegtes Hotel mittendrin in Schenna. Wir sind zu 80 % mit dem Rad unterwegs, das Hotel ist für diesen Zweck sehr gut geeignet. Tiefgarage für Rad und Auto. Früh morgens und abends kann man sehr gut im Innenpool und Infinity Pool draußen entspannen. Sehr schöne Hotellobby mit Bar. Die Verpflegung ist von A-Z zu empfehlen. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und immer präsent.
Anja(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Hotel Sunnwies, das 3. Mal in Schenna. Hotel liegt ziemlich nah zur Stadtmitte. Durch die nette Dame an der Rezeption wurde uns gleich persönlich der Tiefgaragenstellplatz und unsere Turmsuite gezeigt.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder!
Sehr angenehm geführtes Hotel im Herzen von Schenna. Als Familie mit zwei Kindern im Teeniealter haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freuen uns schon auf unseren achten Aufenthalt
Inhabergeführtes Hotel mit z.T. langjährigen Mitarbeitern. Alles sehr sauber und gepflegt. Jährliche Verbesserungen und Veränderungen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel kann man nur weiterempfehlen;
sehr gutes Hotel ins ehr guter Lage (sehr guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen) mit wunderbarem Skypool,und Hallenbad; Mitarbeiter sehr sehr nett und hilfsbereit
Schneehase(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum Hotel das alle Wünsche offen lässt.
Ein Hervorragendes Hotel der Superlative. Man kann sich jedes Jahr auf Neuerungen freuen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles Hotel, super Service, fantastische Küche, herrlicher Außenpool. Lage ebenfalls top, liegt direkt in der Nähe von Wanderwege.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub
Tolles, gepflegtes und sehr gut geführtes Haus - ankommen und wohlfühlen. Es ist bereits unser 6. Familienurlaub im Sunnwies. Die Landschaft lädt zum Wandern und Biken ein.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder.
Familiär geführtes Hotel mit hohem Standard und sehr leckeren Gastronomie. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.