Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Wiederkommen ist ein Muß ! Sehr empfehlenswert
Wir kommen nun schon seit ca. 20 Jahren ins Hotel Sunnwies, dies ist doch bestimmt schon Aussage genug. Es stimmt einfach alles, schon der Empfang ist persönlich und sehr freundlich. Service, Essen, gesamtes Hotel sehr gut und empfehlenswert. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert 🤩
Super Lage in Schenna Toller Aussenpool Nettes und zuvorkommendes Personal Ladestation für E-Fahrzeuge Wir kommen immer wieder gerne 😊☀️🏔🧳
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Das familiengeführte Hotel ist sehr schön und liegt zentral für Unternehmungen. Das Personal ist sehr schnell und auch sehr blickig und trotzdem extrem freundlich.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder eine tolle Woche….
Sehr sauber, Personal super freundlich und aufmerksam, leckeres Essen, gute Lage zentral und doch ruhig, schöne moderne Zimmer, familiäre Athmosphäre.
Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn Schenna, dann "SUNNWIES"
Das "Sunnwies Schenna" liegt am Sonnenhang mit Sicht auf den Ortskern und die gegenüberliegenden Täler und Berge, inklusive dem Sonnenuntergang. Wir wurden herzlich empfangen und mit allen Infos zum Hotel und der Urlaubsregion ausgestattet. Die Bushaltestellen sind gleich um die Ecke, das Auto kann sich ausruhen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ein wunderschönes Haus, sehr sauber und gepflegt. Die Meran-Suiten sind wunderschön, riesig und modern - zum Wohlfühlen
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nette Gastgeber
Siehe Prospekt oder Internet, überdachte Parkplätze, 2 schöne Schwimmbäder, Außenschwimmbad beheizt mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Gabriela(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Sunnwies
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, schicken Zimmern, leckerem Essen und familiärer Atmosphäre in zentraler Lage.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer ein Wohlfühlhotel.
Man wird immer sehr herzlich aufgenommen und fühlt sich gleich wohl. Alles dreht sich in diesem Hotel um den Gast und es bleiben keine Wünsche offen.
Black(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Modernes, sehr gepflegtes Hotel. Tolle Poollandschaft, leckeres Essen. Ansprechende und großzügige Zimmer. Zentral gelegen.