Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auszeit im wundervollen Hotel Sunnwies in Schenna.
Wir waren zum ersten Mal in Schenna und im Hotel Sunnwies… einfach wunderbar. Zwei von vielen Highlight, die Weinverkostung mit dem Sommelier Michael und der neue Aussenpool.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
wie oben bewertet
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel erschien uns gleich sehr familier. Am Personal schätzten wir die Deutschsprachigkeit und die Freundlichkeit. Die Kommunikation zum Gast wird gepflegt. Das Angebot über Halbpension und Aktivitäten, sowie Sauna und Infinity-pool empfanden wir sehr gut.
Joe(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zufrieden
Nettes Personal, gutes Essen, sauberes schönes Zimmer, gute Lage, das Hotel können wir nur weier empfehlen. Besten Dank

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub bei guten Freunden
ein schönes Hotel in guter Lage ,gute Busverbindung , man kann von dort aus auch viel zu Fuß erreichen ,es wird hier für jeden was geboten ob Wellness oder Sport
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgesprochen empfehlenswert
Das Hotel super sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist für alle Aktivitäten super gelegen, nur ein paar Schritte bis zur nächsten Bushaltestelle und nur wenige Minuten zu Fuß zur Ortsmitte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr professionell und familiär geführtes Hotel
Sehr professionell geführtes Hotel in Familienbesitz, zentral in Schenna gelegen, 2 warme Pools und sehr leckeres Essen
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Paradiesische Wochen im SUNNWIES ❤ !
Wir waren nach langer, Covid-19-bedingter Abstinenz voller Vorfreude, sehr gespannt auf unser neues Domizil im durchaus bekannten Schenna, und waren durchweg begeistert. Ein herzliches Dankeschön an alle, die am Gelingen unseres wunderbaren Urlaubs beteiligt waren. Wenn Südtirol und Schenna: Dann ist das SUNNWIES unsere erste Wahl !
Walter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Sunnwies ist super, immer wieder
ist ein super Hotel, kann ich jederzeit weiter empfehlen, macht doch in diesen Sinne weiter , nochmals ein grosser Dank.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Südtiroler Familienbetrieb auf hohem Niveau
Das Sunnwies ist ein gut geführter Familienbetrieb, welcher Wert darauf legt, dass die Gäste untereinander sowie die Gäste mit den Mitarbeitern in Kommunikation treten. Man freut sich am Morgen schon auf das gute Frühstück und am Abend auf den Gaumenschmaus.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbares Hotel
Familiär geführtes Hotel mit hohem Standard und sehr feiner Gastronomie. Guter Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen.