Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehmer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal Sunnwies zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine schöne Wellness-Landschaft. Wir haben alles in einem sauberen und guten Zustand vorgefunden.
Irma(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöne Unterkunft mit tollen Extras
Sehr freundliche Wirtsleute, überaus engagiertes Personal, sehr leckeres und aufwändiges Frühstücksbuffet und erstklassiges Abendessen. Wunderschöne Zimmer, modern und großzügig. Superschöner, neuer Infinity-Pool. Mitten in Schenna und zum Wandern ideal gelegen. Wir haben uns dank der korrekten Umsetzung der Hygienevorschriften sehr wohl gefühlt.
Karl(66-70)Deutschland
Beim Abschied beginnt schon die Vorfreude auf den
Wir sind mehrfache Wiederholtäter und werden dies wohl auch weiterhin bleiben. Es passt eben alles, Einzig, dass hier wohl irgendwo einer sitzt, der die Kleider während der Urlaubswoche enger näht :-)

Karl(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir fühlten uns rundum wohl
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Wir durften eine ausgezeichnete gastronomische Kompetenz von der Familie D. erleben.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhotel
Es ist wie Heimkehr wunderschönes Hotel,mit allem was das ♥️ begehrt tolle Zimmer traumhafter Blick in die Berge ,Sterne Essen ,tolles Frühstücksbüffet,Wellnessbereich mit mehreren Saunen außen und innenpool was will man noch mehr Die Gastfamilie inklusive Personal wie eine große Familie sehr harmonisch eingespielt Wenn man einmal dort war,kommt man wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Ein familienfreundliches Hotel mit TOP Gastgebern und Angestellten. Das Hotel wurde renoviert, die Gastgeber schauen auf Ihre Gäste, so bieten sie zum Frühstück Tipps für den Tag wie z.B. Wandertipps,
Sascha und Evi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eines meiner Lieblinshotels in Südtirol
Es ist ein wunderschönes familiär geführtes Hotel. Das Hotel verfügt über ein schönes Hallenbad und einen tollen neuen Infinity Pool im Garten mit schöner Aussicht. Essen ist kaum zu toppen. Das Galadinner immer Sonntags konnten wir sogar 2x genießen und der Grillabend ist auch sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Angebote und Möglichkeiten sind sehr gut. Eines meiner absoluten Favoriten in Südtirol
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sind wir in Schenna, sind wir im Hotel Sunnwies!!
Das Hotel Sunnwies ist ein modernes und familiäres Hotel. Von der Einrichtung, über das Essen bis hin zum Personal ist alles fantastisch! Der neue Pool ist toll!!
Franz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal
Franz H. 75 Sehr ansprechendes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Service. Essen war spitzenmässig gut. Kann das Haus nur empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Toller Urlaub, nette Gastgeber und tolles Personal
Ein sehr schönes Hotel. Tolles Frühstücksbuffet und Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, auch meine Lebensmittelallergie war kein Problem. Optimal zur Erholung.