Sonja (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundherum zum Wohlfühlen
Sehr sauberes, gepflegtes Haus mit ausgezeichneter Küche. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, auch die Gastgeber Familie 👍
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
GERNE WIEDER - ein sehr, sehr schöner Urlaub.
Es ist ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Wir konnten die Meran-Suite sehr genießen. Diese war eines der schönsten Zimmer, welches wir je hatten und wir waren auch schon in Hotel höherer Kategorie.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel
Schöne, große und gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal, perfekte Gastronomie. War wieder ein unvergesslicher Urlaub.

Regula(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, Schöner Wellnessbereich, sehr feines Essen, Personal sehr freundlich und der Chef kam jeden Abend an den Tisch und fragt wie das Essen war.. Rundum ein toller Urlaub. würde wieder buchen
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiär geführtes Hotel mit Herz.
Familiäres geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Moderne neu renovierte Zimmer. Neue Poolanlage mit Salzwasserbecken. Die Küche ist abwechslungsreich und reichhaltig.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehmer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal Sunnwies zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine schöne Wellness-Landschaft. Wir haben alles in einem sauberen und guten Zustand vorgefunden.
Irma(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöne Unterkunft mit tollen Extras
Sehr freundliche Wirtsleute, überaus engagiertes Personal, sehr leckeres und aufwändiges Frühstücksbuffet und erstklassiges Abendessen. Wunderschöne Zimmer, modern und großzügig. Superschöner, neuer Infinity-Pool. Mitten in Schenna und zum Wandern ideal gelegen. Wir haben uns dank der korrekten Umsetzung der Hygienevorschriften sehr wohl gefühlt.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beim Abschied beginnt schon die Vorfreude auf den
Wir sind mehrfache Wiederholtäter und werden dies wohl auch weiterhin bleiben. Es passt eben alles, Einzig, dass hier wohl irgendwo einer sitzt, der die Kleider während der Urlaubswoche enger näht :-)
Karl(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir fühlten uns rundum wohl
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Wir durften eine ausgezeichnete gastronomische Kompetenz von der Familie D. erleben.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhotel
Es ist wie Heimkehr wunderschönes Hotel,mit allem was das ♥️ begehrt tolle Zimmer traumhafter Blick in die Berge ,Sterne Essen ,tolles Frühstücksbüffet,Wellnessbereich mit mehreren Saunen außen und innenpool was will man noch mehr Die Gastfamilie inklusive Personal wie eine große Familie sehr harmonisch eingespielt Wenn man einmal dort war,kommt man wieder