Jochen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lage und Essen spitzenmässig, neuer Beheizter Pool
Team, Pool, Umfeld, Essen alles bestens, sind sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen, mit überdachtem Parkplatz, alles mit Bus zu erreichen
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Freundlich geführtes, sauberes Hotel. Das Ambiente und die Menüs sind sehr ansprechend. Wir kõnnen das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir kommen wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traunhaft schöne Tage
Das Zimmer ist wundervoll und konfortabel. 2 Pools und 3 Saunen sowie der Whirpool bieten Entspannung pur. Der Service im Haus ist hervorragend, überall begegnet einem wohltuende Freundlichkeit. Das Essen war spektakulär gut.

Gitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Wir wurden herzlich aufgenommen, es hat an nichts gefehlt. Ein tolles Hotel, in das wir sicherlich wiederkommen werden! Essen könnte nicht besser sein, das gesamte Service-Team super freundlich!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach Perfekt bis ins letzte Detail
Saubere tolle Zimmer, perfekter Service, perfektes Essen, zentrale Lage und ein sehr gutes Preis/lLeistungsverhältnis. Besser geht es nicht mehr
FAMILIE Spohn (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich werde das Hotel aufjedefall weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel wir waren absolut zufrieden es hat uns super gut gefallen . Ein gutes und gepflegtes Hotel, Das Abendessen und der Wellness bereich waren sehr gut 👍 und die Gäste würden von Familie Dosser und auch das Personal liebevoll betreut. Wir kommen aufjedefall wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen das stimmt hier wirklich. Leckeres Essen, toller Service und ein schönes Zimmer in einer traumhaften Gegend zum Wandern, Relaxen und Genießen - was will man mehr.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!
wir haben uns von Beginn an heimisch gefühlt! vom Chef bis zur Reinigungskraft sehr freundlich, ein engagiertes Team! Sie haben uns unseren Aufenthalt super schön gestaltet, jeder der dieses Hotel aufsucht, wird begeistert sein! Oh das Essen war ein kulinarischer Genuss!
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Preis Leistung Verhältnis, tolles Essen
Wir waren schon zum 3. mal im Hotel. Leistung wie immer top. Kommen wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Passt einfach alles
Bea(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragendes Hotel
Das Hotel Sunnwies ist ein wunderbares Hotel mit einem sehr schönem Eingangs-/Aufenthaltsbereich einer tollen Bar, einer wunderbaren gedeckten Terrasse. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Die Küche ist hervorragend und das ganze Team sehr freundlich und zuvorkommend. Die Corona-Massnahmen werden sehr gut umgesetzt und man fühlt sich einfach wohl!