Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Sunnwies, immer wieder gerne!
Beim Hotel Sunnwies handelt es sich um ein gehobenes und familienfreundliches Hotel Mitten in Schenna. Wir waren bereits mehrmals schon Gäste dort und bisher immer sehr zufrieden.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Schönes Hotel, gute Lage. Top Essen. Sehr nettes herzliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und auch Ausflüge.
Elke & Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hier fühlt man sich richtig wohl !
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guter Atmosphäre. Wir waren wandern und sind mit dem Motorrad unterwegs. Als Ausgangspunkt zentral gelegen.

robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für das Jahr 2020 haben wir schon wieder gebucht.
Das Hotel hat die richtige Größe um in familiärer Atmosphäre einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt
Alles Top gute Lage sehr freundliches Personal für Wanderer sehr gut geeignet tolle Bar Außenterrasse Sauna mit Pool Außenpool
Gerd und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer ein Wohlfühlurlaub
Unser Zimmer war wunderbar, schön groß und geräumig. Die Hotelbar ist sehr modern, das Restaurant gemütlich. Wir haben uns, wie immer in den letzten Jahren, sehr wohlgefühlt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Familienhotel trotz Größe
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel - auch schon vor dem Umbau. Der Umbau ist sehr gelungen. Familie Dosser und Team sind sehr freundlich. Das Essen - wie immer- vielfältig und sehr gut. Ist kein ausgesprochenes Wellnesshotel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr gepflegtes und freundliches Ambiente, über Rezeption, Bar mit bequemer Bestuhlung und lichtdurchfluteter Speisesaal.
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel in guter zentraler Lage mit schöner Aussicht auf Schenna und Umgebung! Sehr gutes Frühstücksbüffet und tolle Abendmenüs!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, sehr angenehm familiär
Sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr modern und naturbelassen eingerichtet; sehr nettes und zuvorkommendes Personal, toller Services, super leckeres abwechslungsreiches Essen; wir haben uns sehr wohl gefühlt