Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur - jederzeit wieder
Sehr herzlicher Empfang durch Fam. Dosser und Team. Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit modernem Eingangs- und Barbereich und windgeschützter Terrasse. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Gesamteindruck super. In diesem Hotel ist Erholung vorprogrammiert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Hotel und wir kommen gerne wieder
Ein sehr schön geführtes Familienhotel. Sehr nette Gastgeber und sehr freundliches Personal. Auch wenn man eine Lebensmittelallergie hat, wird hier sehr darauf geachtet. Ganz toll! Man fühlt sich hier sehr wohl.
Schneehase(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traum Hotel in Schenna Südtirol
Ein Traum Hotel familiär liebenswert. wir waren schon öfters in diesem schönen Hotel Wen man in ein schönes 4 Sterne Hotel will, geht man in die Sunnwies dort stimmt alles. Wir kommen das nächste Jahr wieder.

Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seit Jahren alles bestens! Kann empfohlen werden
Sehr angenehme Atmosphäre und professionelle Leitung des Hotels. Sehr gute Küche und ein freundliches Personal. Nichts zu beanstanden
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Wohlfühlwoche
Zimmer und Verpflegung waren einfach prima und das Personal äußerst freundlich, so dass keine Wünsche offen blieben. Für unser Familienfest war es der beste Rahmen.
Marlene und Joseph(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein besonderes Hotel wo nichts fehlt.
Das Hotel ist eine sehr gute Adresse und ganz bestimmt weiterzuempfehlen. Wir waren schon sehr oft dort und haben uns immer sehr wohlgefühlt und wir sind immer sehr zufrieden gewesen. Wir bedanken uns bei der Familie Dosser und dem gesammten Team für Ihre Bemühungen in bezug auf meiner Gluten Unverträglichkeit welche im letzten Herbst bei mir diagnostiziert wurde. Sie haben ALLE ihr Bestes gegeben mit voller Zufriedenheit für mein Leiden.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
unser Wohlfühlurlaub im Hotel Sunnwies
Wir wurden herzlichst vom Sunnwies-Team und der Fam. Dosser empfangen und fühlten uns sofort wohl! Man drückte uns nicht nur die Zimmerkarte in die Hand, sondern begleitete uns in die Tiefgarage um uns unseren Parkplatz zu zeigen und anschließend in unser schönes Zimmer. Die Zimmer sind groß, modern und komfortabel eingerichtet. Auch alle anderen Hotelbereiche sind sehr schön und gepflegt. Das Essen ist einfach Klasse und ließ keine Wünsche offen. Angefangen vom Frühstücksbuffet und dem abwechslungsreichen…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kommen seit Jahren und immer wieder gerne !
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, liebevoll Familiengeführt, gute Busanbindung und mit allem was man sich wünscht.
Gisela und Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlenswert, ein Grund zum Wiederkommen
Dieses Jahr waren wir zum 12 ten mal im Hotel Sunnwies, wie immer sehr schön, sehr freundliches Personal. Hotelküche vorzüglich, Zimmer großzügig, alles sehr sauber und geplegt. Schwimmbad und Fitnessraum ebenfalls vorhanden, sehr angenehm. Für einen Urlaub genau das Richtige, Erholung pur.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Service und Ausstattung sehr gut. Zimmer optimal ausgestattet. Wellnessoase sehr ansprechend. Frühstück und Abendessen hervorragend.