Gerd und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer ein Wohlfühlurlaub
Unser Zimmer war wunderbar, schön groß und geräumig. Die Hotelbar ist sehr modern, das Restaurant gemütlich. Wir haben uns, wie immer in den letzten Jahren, sehr wohlgefühlt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Familienhotel trotz Größe
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel - auch schon vor dem Umbau. Der Umbau ist sehr gelungen. Familie Dosser und Team sind sehr freundlich. Das Essen - wie immer- vielfältig und sehr gut. Ist kein ausgesprochenes Wellnesshotel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr gepflegtes und freundliches Ambiente, über Rezeption, Bar mit bequemer Bestuhlung und lichtdurchfluteter Speisesaal.

Helmut (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel in guter zentraler Lage mit schöner Aussicht auf Schenna und Umgebung! Sehr gutes Frühstücksbüffet und tolle Abendmenüs!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, sehr angenehm familiär
Sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr modern und naturbelassen eingerichtet; sehr nettes und zuvorkommendes Personal, toller Services, super leckeres abwechslungsreiches Essen; wir haben uns sehr wohl gefühlt
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur - jederzeit wieder
Sehr herzlicher Empfang durch Fam. Dosser und Team. Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit modernem Eingangs- und Barbereich und windgeschützter Terrasse. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Gesamteindruck super. In diesem Hotel ist Erholung vorprogrammiert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Hotel und wir kommen gerne wieder
Ein sehr schön geführtes Familienhotel. Sehr nette Gastgeber und sehr freundliches Personal. Auch wenn man eine Lebensmittelallergie hat, wird hier sehr darauf geachtet. Ganz toll! Man fühlt sich hier sehr wohl.
Schneehase(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traum Hotel in Schenna Südtirol
Ein Traum Hotel familiär liebenswert. wir waren schon öfters in diesem schönen Hotel Wen man in ein schönes 4 Sterne Hotel will, geht man in die Sunnwies dort stimmt alles. Wir kommen das nächste Jahr wieder.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seit Jahren alles bestens! Kann empfohlen werden
Sehr angenehme Atmosphäre und professionelle Leitung des Hotels. Sehr gute Küche und ein freundliches Personal. Nichts zu beanstanden
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Wohlfühlwoche
Zimmer und Verpflegung waren einfach prima und das Personal äußerst freundlich, so dass keine Wünsche offen blieben. Für unser Familienfest war es der beste Rahmen.