Hermann(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, kommen wieder
Freundlicher Empfang, super Essen, Personal immer hilfsbereit egal ob Rezeption, Bedienung oder Zimmerdamen. Wunderschöner Saunabereich und großes Hallenbad. Zentrale Lage (50 Meter Bushaltestelle) direkt im Zentrum von Schenna, trotzdem sehr ruhig.
Edda(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr das 6. Mal in Folge im Sunnwies und haben wieder zwei wunderschöne Urlaubswochen dort verbracht. Hotel, Zimmer, Service, Küche - alles bestens. Nicht zu vergessen , das freundliche, immer präsente und bemühte Gastgeberehepaar. Man kommt an, wird vom Chef persönlich, freundlich und nett begrüßt, man fühlt sich sofort wohl.
Karla und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Supergut kann es nur empfehlen.
Wir haben eine Woche im Hotel Sunnwies verbracht. Es hat alles gepasst ,gutes Frühstück, leckeres Menü am Abend, und sehr schöne Zimmer. Danke nochmals.

Gerd und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer und kulinarischer Urlaub im Sunnwies
Ein familiär geführtes Hotel. Aufmerksame Gastgeber und ein tolles Serviceteam. Wir kommen schon einige Jahre ins Sunnwies und haben uns wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Überrascht hat uns die Renovierung unserer Terrassensuite. Ein modernes, schönes Ambiente, wohnlich und chic! Hat uns sehr gefallen. Das Frühstücksbuffet war wie immer sehr gut. Die Abendmenüs warem optisch sehr ansprechend und lecker. Ein großes Lob an das Küchenteam! Wir waren erstmalig mit einem bekannten Ehepaar im Hotel. Auch ihnen hat…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ausgezeichneter Service auf allen Ebenen. Hervorragendes Buffet. Die familiäre Bindung ist ausserordentlich. Die Lage ist einmalig.
Nadine und Markus(26-30)Deutschland
Im Hotel Sunnwies stimmt einfach alles
Wir waren in diesem Sommer zum wiederholten Male im Hotel Sunnwies zu Gast, denn hier stimmt einfach alles !!! Ankommen und wohlfühlen :-)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut Top. Einfach Klasse.
Alles sauber .Gute Unterhaltung. Perfektes Frühstück und sehr abwechslungsreiches Menü am Abend. Sehr gute Infos für Wanderungen. Ausreichend Infos am Aushang sowie Broschüren über Events. Hotelpersonal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Das Hotel Sunnwies, für Feinschmecker und Genießer
Schon bei dem sehr freundlichen Empfang durch den Hotelchef persönlich und dem schönen Hotel-Ambiente, hatten wir das Vorgefühl auf eine sehr schöne Urlaubswoche. Das große Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und einer wunderbaren Aussicht auf die Berglandschaft und das Dorf Tirol, haben den Gesamteindruck voll und ganz bestätigt ! Unbedingt zu erwähnen ist das italienische Küchenteam, welches die Italienische und die bodenständige Südtiroler Küche in hervorragender Weise verbindet - das ist Küchenkunst auf sehr…
Rosa u Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Super schönes und freundliches Hotel.
Ein Wunderschönes Hotel mit guten Gastgebern. Waren bereits das 3 mal im Hotel, alles war wie immer zur vollsten Zufriedenheit.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlung kann unbedingt weitergegeben werden.
Zimmer ausgezeichnet. Service ausgezeichnet, vor allen Dingen Hausinterne Wanderung und Fahrt mir dem fahrenden Lexikon Manfred. Essen wunderbar und abwechslungsreich, Auswahl reichhaltig. Hotel liegt zentral zum Ort. Wellness mit wenig Kleinigkeiten o.K.