Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Hotel erster Klasse in allen Bereichen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Ingrid u Manfred(61-65)Deutschland
Besser geht nicht
Wir waren in diesem Jahr bereits das 13. Mal im Hotel Sunnwies der Familie Dosser. Es war in jeder Beziehung wieder herausragend. Die Küche ( .. noch "ein Tick raffinierter" als sonst - einfach super ), alle Mitarbeiter, die Gastgeberfamilie, nicht zuletzt das Wetter, und , und ........ !!! ..... wir freuen uns schon auf das nächste Mal !!! Vielen Dank für die schönen Tage.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie immer, klasse!
Zimmer, Essen, Service, Wellness alles prima, wie auch in den vergangenen Aufenthalten. Das Hotel entspricht vollends den Erwartungen. Das

Sabrina und Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach klasse!
Herzliches Hotel im modernen Alpenchic! Essen vom Feinsten. Tolle Lage. Und ein top Service! Einfach zum Wohlfühlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jedes Jahr immer wieder. Wenn’s geht auch zweimal.
Familier,sauber, freundlich,zentral und vor allem die Küche ! Erholsamer Urlaub ist garantiert. Elf mal schon und immer wieder. Danke Familie Dosser ??
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Bereits der Empfang bei der Ankunft durch Herrn Dosser war außergewöhnlich gut. Das Hotel im allgemeinen entspricht genau unseren Vorstellungen.
Erwin(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Die Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, man sieht die Liebe zum Detail. Das Hotel ist familiengeführt und Fam. Dosser steht immer parat und gibt Auskünfte auf alle Fragen.
Andrea(61-65)Deutschland
Immer wieder gern!
Zum wiederholten Mal waren wir Gast im Sunnwies! Und immer wieder gern :) Fühlen uns dort sehr wohl, weil wir sehr gut umsorgt werden und das Essen ein Genuss ist
Christiane(51-55)Deutschland
Alles toll!
….unbeschreiblich schön. Hier stimmt einfach alles!!! Wir fühlten uns rundum gut und von der Familie Dosser herzlich willkommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
rundum zufrieden
Wir waren zum ersten aber sicher nicht zu letzten Mal in diesem Hotel. Es hat einfach alles gestimmt, das Zimmer, die Hotelausstattung, das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und nicht zuletzt der persönliche Einsatz der Familie Dosser. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.