Renate(61-65)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal! Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und das Abendessen gut und sehr schön angerichtet! Angenehm auch das warme Wasser im Hallenbad! Insgesamt ein schöner Urlaub!
HDL(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistung bestens
Sehr gut und zentral in Schenna gelegen. Alle Zimmer sind geschmackvoll erneuert. Bus direkt vor dem Hotel. Ambiente und Klima in dem Hotel sehr angenehm und gastfreundlich. Empfelenswert!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Herbsturlaub
Schönes Haus Zentral gelegen Preis-Leistungsverhältnis stimmt waren sehr zufrieden guter Service Essen Geschmackvoll-Abwechslungsreich.

Rosmarie(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Mit bestem Essen , Service und Zimmerausstattung für Erholung bestens geeignet. Ein Wohlfühlhotel. Kann man empfehlen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Wohlfühlhotel
Schönes Hotel,Geschmackvoll eingerichtete Suiten, super Team, excellente Küche. Für unseren Reisegrund (hervorragender Stützpunkt zu täglichen Exkursionen) bestens geeingnet
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Wohlfühloase
Nach ein Jahr Pause waren wir wieder vom 14.04.18-21.04.18 im Sunnwies. Es war das fünfte Mal. Man kann es nur empfehlen. Küche und Service konstant sehr gut. Sehr freundliches Personal! Gute Angebote für den Gast, Busfahrt oder auch Bergwanderungen mit dem Chef, Herrn Dosser. Brotzeit und Wein!!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder ein erholsames Erlebnis
Seit nur fast schon 10 Jahren kommen meine Freunde und ich nach Schenna und waren dabei immer im Hotel Sunnwies zu Gast. Eine tolle Lage, sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Essen machen diese Entscheidung auch nicht wirklich schwer. Die Zimmer wurden vor einigen Jahren frisch renoviert und machen - so ganz salopp - richtig was her, ebenso wie der neue Barbereich des Hotels oder auch die Sauna- und Wellnessanlage.
Monika(46-50)Deutschland
Entspannte Tage mit Top-Service in Schenna
Wir waren zum wiederholten Mal bei Familie Dosser zu Gast und kommen gerne wieder. Es war wie immer ein rundum gelungener Urlaub, den wir sehr genossen haben!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns hat es immer gut gefallen.
Bin jetzt zum 26. mal da gewesen. Einfach Spitze!!!! Uns hat es immer sehr gut gefallen. Wir kommen immer wieder. Wir sehen uns im Jahr 2019.
Gert und Carmen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt!!
Das gesamte Sunnwies Team verdient ein großes Lob und Dankeschön für die schönen Urlaubswochen, die wir wiederholt hier verbringen durften. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Essen perfekt und die Freundlichkeit ebenso.