Elviera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer (Suiten) sind super . Das Abendessen war hervorragend. Es hat einfach alles gestimmt.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr nettes, aufmerksames und professionelles Personal. Ausgezeichnete Küche und attraktives Ausflugsprogramm.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super jederzeit wieder
Sehr freundlich und zuvorkommend, super Küche ,alles in allem nur positiv. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. An das Personal , macht weiter so. Danke Danke

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer gerne wieder!
Wir sind gerne Wiederholungstäter! Das Abendessen lässt leider einige Wünsche offen. Aber wir kommen gerne wieder zur Sunnwies.
Daniel (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen
Ich habe die Meran Suite gebucht und war begeistert . Auch das Essen und den Service kann ich nur weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder☀️
Franz und Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schönes Hotel , gute Lage
schönes Hotel und gutes Essen,gute Anbindung ÖPNV,trotz der nahen Straße ruhig,nette Angestellte und nette Eigentümer
Elli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur in Schenna
Sehr schönes Hotel - Erholung garantiert. Schöne Liegewiese - der Außenpool ist zur Abkühlung geeignet, zum Schwimmen leider etwas klein.
Hans Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Preis zu dem was geboten wird.
Sehr gute und ruhige Lage des Hotels. Das Ganze hat unseren Wünschen entsprochen. Schöner Blumenschmuck am Haus. Sehr einladend. Freundlicher Empfang beim einchecken.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Zuhause im Südtirol
Zentral gelegenes familiengeführtes Hotel, in dem man sich von Anfang an willkommen fühlt. Tolles Essen, schöne Zimmer, feiner Wellnessbereich und freundliches Personal! Was will man mehr!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Getrübte Urlaubsfreuden
Nach einem guten ersten Eindruck hat sich leider während des Aufenthalts das Blatt gewendet. Etwas mehr Gastfreundlichkeit von Seiten der Hotelleitung wäre sehr wünschenswert.