Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach gut, gediegen und gepflegt.
Saubere Zimmer, gutes, vorzügliches Essen und sehr freundliches Personal. Wandervorschläge gibt es täglich und Ausflüge werden organisiert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Inhabergeführte Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt ruhig und zentral, die Gesamtanlage (letzte Modernisierungen an den Balkonen Altbau stehen noch aus) ist sehr ansprechend, die persönliche Leitung durch die Inhaberfamilie ist sehr positiv herauszustellen.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach ankommen und wohlfühlen!!!!
Sehr modern eingerichtetes Hotel! Freundliche,familiäre Atmosphäre, superleckeres Essen, großzügige Zimmer, schöner Wellnessbereich. Man kommt an und denkt sich- alles richtig gemacht-, wir können es wärmstens weiterempfehlen.

Georg(61-65)Deutschland
Einmal Sunnwies, Immer Sunnwies
Ideal gelegen, Fam. Dosser und ihr Personal immer ansprechbar, Wünsche werden, wenn möglich sofort erledigt. Zimmer sind eigentlich 5 Sterne wert, top gepflegt und sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, genau das richtige nach einem Wandertag oder Meraner Marktbesuch.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstklassiges Hotel ,kann man nur weiterempfehlen
Familienfreundliches Hotel. Sehr gepflegte Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Geniales Abendessen. Und sehr freundliches Personal .
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wiederkommen!
Liebevoll ausgestattetes und familiär geführtes Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer und hervorragendes Essen machen den Aufenthalt zum Erlebnis. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Busausflüge, das Auto kann in der Garage bleiben.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein hervorragender Urlaub und wir kommen wieder!!!
Sind heuer das 3mal im Hotel Sunnwies gewesen werden nächstes Jahr wieder kommen.Die Zimmer sind groß und sauber.Das Essen ist super.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(71+)Deutschland
uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Hotel bietet allen wünschenswerten Komfort, hat vorzügliches Essen, aufmerksames und freundliches Personal und eine sehr engagierte und kompetente Besitzerfamilie!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles stimmt für gute Erholung
Wir waren zum 11. Mal da und kommen 2018 wieder. Wir sind mehr als zu Frieden. Es stimmt hier einfach alles. Familie Dosser und sein Team sind einfach super.
Angelika (56-60)Deutschland
Tolles Ambiente, schöner Ort .Absolut zu empfehle
Sehr schöne Suiten, immer sehr sauber . Ganz nettes freundliches Service Personal . Frühstück sehr abwechslungsreich. Leckeres Abendessen.