Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub vom Feinsten
Wir waren jetzt schon zum 6. Male im Sunnwies. Wie immer, vom Zimmermädchen, dem Service im Speisesaal, Herrn Stephan an der Rezeption, bis hin zu Fam. Dosser, alles wieder perfekt. Auch möchten wir die ausgezeichnete Küche erwähnen. Alles vom Feinsten. Wir hatten wieder 2 Zimmer "Typ Suite Meran" mit tollem Ausblick auf Meran.Vielen Dank. Wir kommen wieder. Grüße auch von Werner.
Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 Sterne für Wellsess-Bereich und Küchenleistung !
Auch nach nunmehr über 40 Aufenthalten, sind wir immer wieder von der großen Gastfreundschaft und den überaus freundlichen, hilfsbereiten Service positiv überrascht. Unbedingt hervorheben möchten wir die Gourmet-Küche mit Küchenchef Daniele und seinem italienischen Küchenteam. Was hier geboten wird, ist Kochkultur auf sehr hohem Niveau, was auch den Gast mit hohen Ansprüchen voll zufrieden stellt. Im Wellness-Bereich befinden sich drei verschiedene Saunen, Whirlpool, ein Fitnessraum, Ruhezone und eine große…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr gut zum Weiterempfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel, innen wie außen, war sehr gut. Wir hatten eine reichliche Woche Urlaub, wo keine Wünsche offen blieben. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen gnießen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Sunnwies immer Sunnwies
Das Hotel sowie Familie Dosser und Personal sind sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen waren spitze. Wir kommen gerne wieder und werden Iher Hotel weiter empfehlen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gast bei Freunden
Jedesmal wenn ich einchecke, denke ich " ich komme Heim". Begrüßung sehr persönlich und überaus freundlich. Eben wie bei Freunden. Unser 7. Besuch war wieder eine Steigerung aller bisherigen Besuche. Hier im Sunnwies ist man nie eine Nummer. Hier ist man ein Freund des Hauses.
Silvio(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super 4 Sterne Hotel, tolles Personal
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit tollen Zimmer. Meran Suiten einfach Super mit tollem Blick ins Meraner Land. Tolle Küche, obwohl es uns unter dem alten Chefkoch teilweise besser geschmeckt hat. Und das alles noch zu einem bezahlbaren Preis.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
LAGE, AUSSTATTUNG, QUALITÄT, FREUNDLICHKEIT
Wir waren eine Woche Gast im Hotel Sunnwies und es hat alles, wirklich alles gepaßt. Ein sehr freundliches Team, das für den Gast jederzeit parat stand. Die Speisenvielfalt hat uns qualitativ überzeugt. Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Sunnwies, aber sicherlich nicht der letzte ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marlene und Joseph(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
eine wärmste weiterzuempfehlende Urlaubsadresse
Das wir auf 35 Jahre ca. 42 mal das Hotel Sunnwies gewählt haben spricht wohl für sich ; die gute Stimmung im gesammten Personal ist ein Zeichen dafür, dass es gut geführt wird. Die Lage ist optimal, gelegen in ganzer Nähe vom Ortskern, und kurz an den Gästebushaltestellen (eine davon direkt vor dem Hoteleingang. Die Zimmer sind sehr geräumig und im neuen Design eingerichtet. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein tolles Abendessen bietet die hervorragende Küche.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Auszeit vom Alltag
Wir waren das zweite Mal im Sunnwies. Wurden gleich freundlich empfangen. Alles sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr familiär und freundlich. Keine Wünsche bleiben unerfüllt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut - Besser - Sunnwies
Bessere Gastgeber als das Ehepaar Dosser habe ich noch nicht kennengelernt. Dazu freundliches, fleißiges und sehr aufmerksames Personal. Geschmacklich eingerichtete Zimmer/Suiten. Und eine feine und abwechslungsreiche Küche.