Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wiedeR!
Immer wieder Gut, immer wieder Gerne! Wir wurden verwöhnt und kommen so richtig gut entspannen. Das Essen war, wie immer, ein Genuss.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel, Garant für gute Erholung
Sehr gut geführtes Haus mit individueller Betreuung von Seiten der Leitung und dem Personal. Erholung pur - ohne aufdringlich zu sein.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel in toller Lage
Modern eingerichtetes Hotel, großes tolles Zimmer mit Blick nach Schenna. Hotelbesitzer und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse, wunderschöner Blick, tolles Essen ..
Sehr schönes Hotel, in dem auch Sonderwünsche gerne erfüllt werden. Klasse! Toller Blick, moderne Zimmer, Tiefgarage.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In jeder Beziehung weiter zu empfehlen!
ausgesprochen freundliche Atmosphäre, herzlicher Empfang, Rundum-Betreuung, Wohlfühl-Hotel, tolle Busanbindung in die Umgebung.
sisa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da bleiben keine Wünsche offen
Ein wunderbarer Ort um zu entspannen. Wir wurden umsorgt ohne dass es jemals aufdringlich war. Kommen gerne wieder.☺☺☺
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes und weiter zu empfehlendes Hotel
Hotel ist ansprechend, sauber und macht seitens des Personals einen positiven Eindruck. Die Lage des Hotels ist Zentral und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen usw.
Ilka(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Saubere tolle Suite. Super Küche, sehr abwechslungsreich. Trotz beengter Lage guter PKW-Stellplatz in der TG.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswerter Urlaub in Schenna in der Nähe von Meran
sehr gute Atmosphäre, Freundlicher, kompetenter Service. Küche ausgezeichnet, Meran Suite großzügig, geräumig, sehr stimmig eingerichtet, großzügige Dusche und Toilette, Aussicht sehr gut. Hallenbad und Liegewiese großzügig.
Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In der Sunnwies-Küche ist ein Gourmet zu Hause!
Schon bei dem freundlichen Empfang durch den Chef persönlich, spürten wir eine Atmosphäre der Gastfreundschaft und das ständige Bestreben , den Gästen möglichst alle Wünsche zu erfüllen. Ebenso das immer freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen im Hotel. Unbedingt erwähnen möchten wir die aus unserer Sicht sehr gut geführte Küche. Küchenchef Daniele, der mit seinem italienischen Team schon über zehn Jahre im Hotel Sunnwies die Gäste verwöhnt, versteht es ausgezeichnet, die traditionelle…