Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es gibt nichts zu meckern!
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, Unser war Zimmer neu renoviert, ganz toll fanden wir den kleinen begehbaren Kleiderschrank wo auch die Koffer Platz fanden, Außerdem Tiefgaragenstellplatz, Hallenbad und Sauna sehr schön, Personal sehr freundlich, alles sehr sauber.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schönes Hotel mit besonderem Ambiente.
Ein sehr schönes, modernes und familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage von Schenna. Großzügige Zimmer mit schönem Ausblick. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Der PKW parkt in der Tiefgarage.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie 4 Sterne
Wir haben im Sunnwies eine Woche Urlaub verbracht. Unsere Wahl fiel auf dieses Haus da sowohl im Hausprospekt, als auch auf der Hotelwebseite geführte Wanderungen genannt wurden und ein Außenpool vorhanden war. Bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass der Pool in etwa so groß ist wie ein Wagen der gehobenen Mittelklasse, also absolut untauglich zum Schwimmen. Beim Begrüßungsaperitif wurde das "Wochenprogramm" vorgestellt, das aus einem ganztägigen Busausflug bestand, zum Preis von 25 €uro/Person, obwohl als…

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Es war eine wunderschöne Woche und wir waren mit allem sehr zufrieden . Unser Zimmer war die Meran Suite und das Abendessen ist Gourmet. Wir können dieses Haus bestens weiterempfehlen und werden wiederkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Mehr als zufrieden
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Einrichtung der Suite und des ganzen Hotels ist sehr gut. Das Essen ist hervorragend. Die Bedienung und das gesamte sind ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts auszusetzen
Heike u Paul (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Hotel. Waren sehr beeindruckt wie nett wir empfangen wurden. Das gewählte Zimmer haben wir erhalten und waren sehr damit zufrieden. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Der Schwimmingpool innen ist Ok. Der aussen ist leider zu klein und zu kurz. Die Liegewiese könnte etwas mit einigen Pflanzen zum Glasgeländer aufgehübscht werden. Aber wir kommen gern wieder. Freuen uns schon auf nächstes Jahr. Heike und Paul
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum bestens zum Wohlfühlen geeignet.
Hotel Sunnwies in Schenna erfüllte alle unsere Ansprüche und ist für die Art von Urlaub, wie ihn lieben, bestens geeignet. Seit über 25 Jahren sind wir dort Stammkunden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel war zum Erholen optimal geeignet. Alle unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Man hat einen schönen Blick über Meran und die Berge.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ferien in Schenna
Das Hotel ist an einer sehr guten Lage. Hotel und Zimmer sind super. Bedienung und Personal perfekt. Alles IO
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub in Südtirol
Sehr schönes Hotel in Top Lage von Schenna !! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne, saubere Zimmer Jederzeit wieder !!!