sisa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da bleiben keine Wünsche offen
Ein wunderbarer Ort um zu entspannen. Wir wurden umsorgt ohne dass es jemals aufdringlich war. Kommen gerne wieder.☺☺☺
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes und weiter zu empfehlendes Hotel
Hotel ist ansprechend, sauber und macht seitens des Personals einen positiven Eindruck. Die Lage des Hotels ist Zentral und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen usw.
Ilka(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Saubere tolle Suite. Super Küche, sehr abwechslungsreich. Trotz beengter Lage guter PKW-Stellplatz in der TG.

Werner(66-70)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub in Schenna in der Nähe von Meran
sehr gute Atmosphäre, Freundlicher, kompetenter Service. Küche ausgezeichnet, Meran Suite großzügig, geräumig, sehr stimmig eingerichtet, großzügige Dusche und Toilette, Aussicht sehr gut. Hallenbad und Liegewiese großzügig.
Kurt & Annelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In der Sunnwies-Küche ist ein Gourmet zu Hause!
Schon bei dem freundlichen Empfang durch den Chef persönlich, spürten wir eine Atmosphäre der Gastfreundschaft und das ständige Bestreben , den Gästen möglichst alle Wünsche zu erfüllen. Ebenso das immer freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen im Hotel. Unbedingt erwähnen möchten wir die aus unserer Sicht sehr gut geführte Küche. Küchenchef Daniele, der mit seinem italienischen Team schon über zehn Jahre im Hotel Sunnwies die Gäste verwöhnt, versteht es ausgezeichnet, die traditionelle…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es gibt nichts zu meckern!
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, Unser war Zimmer neu renoviert, ganz toll fanden wir den kleinen begehbaren Kleiderschrank wo auch die Koffer Platz fanden, Außerdem Tiefgaragenstellplatz, Hallenbad und Sauna sehr schön, Personal sehr freundlich, alles sehr sauber.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schönes Hotel mit besonderem Ambiente.
Ein sehr schönes, modernes und familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage von Schenna. Großzügige Zimmer mit schönem Ausblick. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Der PKW parkt in der Tiefgarage.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie 4 Sterne
Wir haben im Sunnwies eine Woche Urlaub verbracht. Unsere Wahl fiel auf dieses Haus da sowohl im Hausprospekt, als auch auf der Hotelwebseite geführte Wanderungen genannt wurden und ein Außenpool vorhanden war. Bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass der Pool in etwa so groß ist wie ein Wagen der gehobenen Mittelklasse, also absolut untauglich zum Schwimmen. Beim Begrüßungsaperitif wurde das "Wochenprogramm" vorgestellt, das aus einem ganztägigen Busausflug bestand, zum Preis von 25 €uro/Person, obwohl als…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Es war eine wunderschöne Woche und wir waren mit allem sehr zufrieden . Unser Zimmer war die Meran Suite und das Abendessen ist Gourmet. Wir können dieses Haus bestens weiterempfehlen und werden wiederkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Mehr als zufrieden
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Einrichtung der Suite und des ganzen Hotels ist sehr gut. Das Essen ist hervorragend. Die Bedienung und das gesamte sind ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts auszusetzen