Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Kurzurlaub!
Wieder einmal zog es uns dieses mal spontan zu einem Kurzurlaub nach Schenna. Im Sunnwies tat man wieder einmal alles, um uns unvergessliche Tage zu bereiten! Hierfür vielen Dank!!!
Patrick(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
11 Mal Schenna, 11 Mal Hotel Sunnwies !
Wir haben zum 11 Mal in Schenna Urlaub gemacht und waren auch zum 11. Mal im Hotel "Sunnwies" : das ist doch schon volle Bedeutung, und so wird es wahrscheinlich bleiben, solange uns es die Gesundheit erlaubt. Die Lage des Hauses bietet mehrere Vorteile, sei es mit der Nähe vom Zentrum oder Busverbindung. Aber vor allem, gibt uns die Familie Dosser und das gesamte Team hervorragende Zufriedenheit. Gratulation und bis nächstes Jahr !
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel ist eine Wohlfühloase für Jung und Alt .
Ein sehr neues und schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zu Wanderungen und Ausflügen im Wunderschönen Südtirol. Die Sauna mit Innen und Außenpool bietet zusätzlich Erholung und Entspannung. Das reichhaltige und gute Abendessen ist die Krönung des Tages.

Andreas(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, Hallenbad und Außenpool. Das Essen schmeckt hervorragend, und das Zimmer war sauber und geräumig.
Manfred(56-60)Deutschland
Besser gehts nicht
Wir waren in diesem Jahr bereits das zehnte Mal in Schenna im Hotel Sunnwies. Auch diesmal hat es uns wieder super gefallen ! Ein besonderes Lob an den kompletten Service und die Küche - die Speisen und Menüs waren auch in diesem Jahr wieder hevorragend !! . Vielen Dank an die Familie Dosser, . ... bis zum nächsten Mal !
Gerd(61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub in einem vorzüglichen Hotel
Ein schöner, rundherum gelungener Urlaub. Frühstücksbuffet und Abendessen. vielfältig und sehr lecker. Auf besondere Wünsche wurde problemlos eingegangen. Unser Dank gilt der Familie Dosser und seinem Team. Wir kommen wieder!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das hervorragende regionale Essen genossen. Das Personal war aufmerksam und nett, die Zimmer ansprechend und die Landschaft beeindruckend. Wir konnten den Wagen in der Tiefgarage lassen und die Umgebung mit dem Bus bequem erreichen.
Werner(61-65)Deutschland
Sommerurlaub 2015
Wie schon in den 19 Jahren zuvor, ein schöner erholsamer Urlaub. Freuen uns schon auf 2016. Mit freundlichen Grüßen Fam. W. B.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
wunderschöner Urlaub in Schenna im Hotel Sunnwies
alles war super tolles Zimmer ( Suite Meran ) äußerst freundliche Angestellte - Zimmerpersonal, Küche und Service besonders hat uns gefallen, dass sich das Ehepaar Dosser viel Zeit für die Gäste genommen hat die Küche war hervorragend sehr abwechslungsreich und schmackhaft wir kommen wieder und empfehlen das Hotel SUNNWIES gerne weiter.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Hervorragendes Urlaubshotel
Ideales Urlaubsquartier für Erholung in der Natur, gut ausgebauter ÖPNV ermöglicht den weitgehenden Verzicht auf das Auto. Sehr guter Service und hervorragende Küche machen den Aufenthalt zum Vergnügen. Große, saubere Zimmer und kostenloses WLAN sind inklusive.