Alice(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub in Schenna
es war eine abwechslungsreiche Woche in Südtirol. Berge, Wandern, Meran und Bozen Herrliche Umgebung mit weiten Blicken ... wohltuend Im Hotel sind alle supernett und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Immer ein 4 Gang Menü zum pünktlichen! Abendessen, war immer hervoragend, aber zog sich doch manchmal etwas lang hin.
Shawn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
1a Hotel und Gastronomie
Wir waren auf einem Kurztrip in Schenna um die Umgebung für zukünftige Reisen zu erkunden. Das Hotel Sunnwies hat uns restlos überzeugt. Das Zimmer im neuen Anbau war sehr geräumig und entspricht hohem Niveau, das Gastronomieangebot war hervorragend. Sonderwünsche wegen Nahrungsmittelunverträglichkeit wurden täglich erfüllt
Benno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel. Kommen gerne wieder
Am Anreisetag wurden wir herzlich empfangen. Unser Zimmer mit Bad war so wie im Prospekt abgebildet und zum Wohlfühlen. Für uns war es ein rundum schöner Urlaub im Sunnwies.

Marius(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer immer wieder!
ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt ! Sind immer an Ostern da und werden auch weiterhin kommen ! Unser "Frühjahrsspecial" für die ganze Familie
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, Familiäre Atmosphäre, obwohl wir "nur" im Altbau waren - sehr schöne Zimmer, Grillabend, Pastaabend in der Küche!, sehr schöne geführte Wanderung mit dem Chef, man merkt das Herr Dosser Hotellier aus Leidenschaft ist...sehr gerne wieder und schöne Grüße... Familie Sprink
Fredl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superhotel für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre, freundliches Personal und hervorragender Küche. Sehr schöne Terrasse um die lauen Abende zu genießen.
Eugen(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum toll
Die neuen Zimmer lassen von Gestaltung, Wohnlichkeit und Atmosphäre nichts zu wünschen übrig. Die Atmosphähre und Gastlichkeit ist nur toll.
Schwrz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen .
Sehr gute Küche Tolle Zimmer Sehr freundliches Personal Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erneuerung Hotel Sunnwies
Wir waren schon einige Male im Sunnwies. Der Neubau in nur 6 Monaten ist gut gelungen . Kompliment an Hrn.B.Dosser für die gute Planung. Inneneinrichtung mit dem Alt Eichenholz etwas gewagt aber gut gelungen. Freundlicher Service Eingangsbereich mit Bar etwas zügig. Kommen gerne zurück.
Gustav & Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit sehr gutem Service.
Es hat uns im September 2013 (vor dem Umbau) bereits so gut gefallen, dass wir unseren diesjährigen Urlaub wieder im Sunnwies verbracht haben. Durch den Umbau hat das Hotel noch mehr an Attraktivität gewonnen. Man merkt, dass Familie Dosser dies mit viel Herzblut gestaltet hat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein dickes Lob an das gesamte Sunnwies Team. Die Küche hat sich mal wieder selbst übertroffen. Das Abendmenue war für uns immer das Highlight des Tages. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt…