Annerose(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Aufenthalt im Hotel Sunnwies hat uns sehr gut gefallen. Wir werden ganz bestimmt einmal wiederkommen. Macht weiter so. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Das Essen war immer super lecker.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel genau richtig für Wanderurlaub
Sehr schöne neue Zimmer, schöner Speisesaal, wunderbares Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, wünsche werden sofort berücksichtigt. Freundliches Personal leider keine Einheimisches im Restaurant, aber sehr kompetent.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder!!!
Tolles Hotel mit professioneller Führung und verstärktem Team. Der Neubau ist äußerst gelungen. Essen und Sauberkeit Top!

Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Wir waren seit fünf Jahren wieder einmal im Sunnwies. Auch bei unseren vorherigen Aufenthalten fand das Hotel unsere Zustimmung. Bei dem diesjährigen Urlaub in einer Sweet im neuen Haus konnte man staunen über den tollen Komfort der modernen und großzügigen Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt. Trotz des gestiegenen Niveaus ist die herzliche und familiäre Atmosphäre erhalten geblieben.
Susi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub total
machen schon mehrmals Urlaub hier. Uns gefällt es immer sehr gut. Tolle Wanderungen auf den Waalwegen möglich. Tolle Küche
Dagmar Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub
Supertolle Zeit Wir hatten für 4 Tage die Turmsuite gebucht und waren begeistert. Essen toll, Atmosphäre super. Es gut uns sehr gefallen und wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal und immer wieder
Wir kennen das Hotel seit Herbst 2000 und waren jetzt zum Siebten mal dort. Der neue Hotelkomplex ist perfekt und sehr ansprechend gemacht und hat uns ausnehmend gut gefallen, eben die geräumigen toll eingerichteten Zimmer. Guter Architekt und Ideen der Familie Dosser. Die Klimatisierung im Zimmer war bei der Hitze ein Segen. Der Service war sehr gut, die Reinigung der Zimmer perfekt. Lediglich das Schwimmbad könnte etwas größer sein. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner entspannter erholsamer Urlaub
Wir waren schon das zweite mal in diesem wunderschöner Hotel. Dort stimmt einfach alles. Man merkt die gute Atmosphäre zwischen Chef und Personal. Das Servicepersonal ist einfach super, freundlich und zuvorkommend und sehr flink, die Küche verdient auch ein besonderes Lob. Als Gast fühlt man sich im Hotel Sunnwies einfach wie ein König. Die Infrastruktur ist in Schenna sehr gut, man kann das Auto stehen lassen und alles per Bus erreichen oder gleich vom Hotel aus eine zünftige Wanderung unternehmen. Auch von seiten…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub vom Feinsten
Auch in diesem Jahr haben wir unseren Urlaub wieder im Hause Dosser verbracht. Wir gratulieren nochmals zum umfangreichen Umbau. Alles sehr schön geworden. Wir haben auch diesmal sehr schöne Tage in der Sunnwies erleben können .Ein großes Dankeschön wieder an die Fam. Dosser und die Mitarbeiter im Service und in der Küche. Es war auch in diesem Jahr >> alles super !!!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sunnwies hält was es verspricht, auf nach Schenna
Meine Frau und ich waren das erste Mal im Hotel Sunnwies.Schon bei der Ankunft wurden wir vom Chef des Hauses persönlich empfangen und eingewiesen.Alles lief ruhig und in einer guten Atmosphäre ab.Das Essen,Frühstück und Abendendessen war sehr abwechslungsreich , schmackhaft und schön für`s Auge zubereitet.Die Mitarbeiter und besonders auch die Servierrerinnen waren super freundlich und engagiert bei der Sache.Alles in allem ist die Atmossphäre in diesem Hotel sehr gut und das Ehepaar Dosser kann sich glücklich…