Jean-Pierre René(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner gelungener Urlaub.
Unser Urlaub im Hotel Sunnwies war sehr gut, das Wetter sowie das Hotelpersonal waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Sunnwies.
Peter & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Aufenthalt für den Wanderurlaub !!!
Zum 1. Mal haben wir unseren Wanderurlaub im Hotel Sunnwies verbracht. Wir haben uns sofort rundum wohl gefühlt. Die Famile Dosser mit ihrem Team hat dafür gesorgt. Sehr freundlich und hilfsbereit !!! Ein ganz besonderes Lob an das Team in der Küche. Die Menues waren jeden Tag ein Highlight und wir haben sie sehr genossen. Nach einem Wandertag einfach ideal. Das Zimmer und das Bad sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es war alles sehr schön und wir haben uns gut erholt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder…
Edmund(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel mit dem 4 Sterne Flair
Sehr gutes Haus im Ortszentrum von Schenna mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, Bushaltestelle vor dem Haus. Haus, Zimmer und Wellnessanlage sind super, Zimmer und Bad sehr geräumig. Wunderbares Frühstücksbuffet sehr gutes Abensessen, sehr freundliches Servicepersonal.

Klaus & Erika(61-65)Deutschland
Wohlfühltage in der Turmsuite
Der Aufenthalt im Hotel Sunnwies war sehr schön. Wir waren von der Ausstattung sowie Atmosphäre des Hotels sehr angenehm überrascht. In der Turm-Suite im 3. Stock fühlten wir uns besonders wohl. Auch der gemütliche Speisesaal sowie die Aufenthaltsräume verdienen ein großes Lob. Das Gleiche gilt für die Küchenmannschaft sowie die freundlichen Bedienungen.
Sigi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Im wahrsten Sinn "all inclusive" !
Glückwunsch zu Ihrem Neu-/Umbau. Zum X-mal zu Gast im "Sunnwies" und immer wieder ein Erlebnis. Im wahrsten Sinne "all inclusiv" - vom Empfang, über die hervorragende Küche, bis hin zum freundlichen Service. Ein Lob und Dank der Fam. Dosser mit Ihrer Mannschaft. Wir freuen uns schon auf's nächste Jahr.
Werner(66-70)Deutschland
Sunnwies-Virus
Wir sind vom Sunnwies-Virus infiziert und kennen das "Alte" und jetzt auch das "Neue" Sunnwies. Die abendliche Atmosphäre ist im Vergleich zur "alten" etwas anspruchvoller geworden aber die entspannte Gemütlichkeit hat darunter nicht gelitten. Es ist im Sunn wies einfach schön!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne ...
Seit 1994 sind wir, mit einem Jahr Unterbrechung, ständig Gast in der Sunnwies. Haben in dieser Zeit viele Veränderungen, insbesondere auch baulicher Art "erlebt" und haben immer wieder gesagt "Es ist schöner geworden". Zur "Neuen" Sunnwies,, nach Umbau 2013/2014, müssen wir sagen "Es ist noch viel schöner geworden". Als wohltuend empfinden wir auch, dass insbesondere im Dienstleistungsbereich kaum Wechsel stattgefunden haben. Da weiß man, was man hat! Hallo Daniele, hallo Sylvia, hallo Petra ... und allen…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Sunnwies - immer wieder TOP
Top-Familienhotel, sehr nette Bedienungen, alles in Allem sehr, sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Sehr angenehm die Lage (vor dem Haus Busverbindungen in alle Richtungen), TOP-Wellnessbereich zum Entspannen. Das 4-6 Gang-Menü jeden Abend ist sehr abwechslungsreich. Die neugestaltete Barrbereich ist genial ausgestattet, man fühlt sich sauwohl.
Michael u. Janett(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ohne Mängel
An diesem Haus gab es ganz einfach nichts zu bemängeln. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Obwohl das Wetter sehr unbeständig war , nutzten wir viele Ausflugsmöglichkeiten. Natürlich war das Einnehmen der Mahlzeiten auf der Terrasse absolut super. Auch ein kleiner , aber feiner Wellnessenbereich war vorhanden. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kann man weiter empfehlen
es war ein rundum schöner Urlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden,nur war unser Balkon direkt zur Hauptstraße, dies war nicht gerade so von Vorteil. Aber sonst alles in allem super.