Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht,
Durch den Umbau bzw Erneuerung gewann das Hotel an Ausstrahlung. Besonders der neue Eingangsbereich mit Bar und weiteren Sitzgelegenheiten. Wichtig für uns, der Gast ist keine Nummer, man wird mit Namen angesprochen. Sei es eine Ausfahrt mit dem Bus, oder eine Wanderung immer eine neue Überaschung. Anmerkung, die neuen Zimmer sind eine Augenweide, viel Platz und ein angenehmer Komfort. Wir freuen uns auf jeden Fall auf den nächsten Urlaub in diesem haus.
Werner(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bestnoten sind hier am Platz
Wir geniessen in regelmässigen Abständen (2005, 2006, 2009, 2013) das Hotel Sunnwies. In diesem Hotel gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, die Bedienung grossartig (ruhig und keine Nervosität) und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird vom Personal praktisch an den Augen der Gäste abgelesen und sofort erfüllt. Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet, sauber und komfortabel. Das Schwimmbad sowie das Aussenbad, insbesondere aber die Grünfläche (Liegewiese) laden zum Verweilen…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Super Urlaub und super schönes Hotel. Das Hotel wurde sehr schön umgebaut/ bzw. neugebaut. Das Zimmer und der Balkon sind riesen groß. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal.

Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Haus
Waren das zwölfte Mal in Südtirol und das zweite Mal im Sunnwies. Das familiengeführte Hotel besticht durch seine zentrale, aber trotzdem ruhige Lage in Schenna, die Freundlichkeit der Eigner und des Personals sowie die sehr gute Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was offensichtlich auch andere Gäste so empfunden haben, was wiederum zu einer netten und aufgeschlossenen Atmosphäre im Hause führt. An unserem sehr großen Zimmer, der Einrichtung und der Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen. Hervorzuheben ist…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Superurlaub
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Das Essen war hervorragend und wir konnten viele Südtiroler Spezialitäten kennenlernen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Geniesen
Hotel zum Geniesen Sunnwies ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Wir können es nur weiterempfehlen .Ein Super reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein exelentes vorzügliches Abendessen. Ein Lob der Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Unser Zimmer war groß und sauber mit sehr schönem Ausblick.Wir kommen gerne wieder. Reisezeit Anfang Sept.2014 Alter 70-74
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Wohlfühl Hotel Sunnwies, inovativ, gemütlich
Wieder ist eine Woche Sunnwies vorbei. Der Familie Dosser ein herzlichen Glückwunsch zum gelungenem Neubau. Mit sehr viel Geschmack ist etwas Besonderes entstanden. Viel Lob kann man den Mädels im Service aussprechen, immer freundlich, immer ansprechbar und auch bei der Weinempfehlung ist Sonja kompetent. Die Küche ist hochwertig, geschmackvoll, in sich stimmig und die Köche sind mit Liebe bei der Arbeit. Glückwunsch zu so einem tollen Team. Die Fahrt mit dem Chef durch die Dolomiten war super. Der nächste…
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel und traumhafte Umgebung
Es war wie immer ein wunderschöner Wellness und Wanderurlaub.Wir freuen uns uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Sunnwies und wir kommen auf jeden Fall wieder !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder !!!!!!!!!!!!!
Zum dritten Mal im Sunnwies! Sehr schönes Hotel mit tollem Essen! Die neuen Zimmer sind traumhaft! Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, weiter so :)
Karl & Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben unser Hotel gefunden
... wenn man sich mit der offenen Bauweise zum Bad anfreunden kann, gibt es nichts negatives zu berichten, der Um - bzw. Neubau ist super gelungen und wertet das Hotel nochmals auf. Das Essen wird von einem Team gekocht das sein Handwerk versteht, vielseitig, abwechslungsreich und nicht zu große Portionen so das man auch noch Lust auf Nachtisch hat. Fam. Dosser, ihr ganzes Team und das Hotel Sunnwies hat jetzt eigentlich einen 4. Stern verdient.