Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man fühlt sich sehr wohl im "neuen" Hotel. Der Service ist klasse und das Essen und die Getränke sind Spitze. Die Lage ist super. Die Anbindung an die Busse ist in allen Richtungen gegeben.
Horst(71+)Deutschland
Das Hotel ist einfach super
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Nach dem Um-bez. Neubau ist dieses Haus noch schöner geworden. Wir können alle gestellten Fragen nur mit "Sehr gut" beantworten, denn es gab in diesem Haus nichts negatives auszusetzen. Für uns steht jetzt schon fest, hier waren wir nicht zum letzten Mal.
Mertens(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt!
Es war ein toller Urlaub. Das neue Haus ist perfekt. Wir werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren und unseren Urlaub auf 10 Tage verlängern.

Horst(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sunnwies ist ein Aufenthalt wert.
Wir verbrachten schon einige Male unsere Ferien im Sunnwies und sind immer sehr gut aufgehoben. Gutes Küche, überdurchschnittliches gutes Frühstück, schöne Zimmer, freundliches Personal. Eine freundliche Gastgeberfamilie. Die Hotelausflüge sind jedes mal ein Erlebnis.
Norbert(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
diese Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kannten das Hotel vor dem Umbau, da war es schon sehr gut, jetzt ist es Spitze und für ein 3 Sterne- Hotel überdurchschnittlich gut.
Irene & Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes 4 Sterne Wohlfühlhotel
Das neue Sunnwies-Hotel ist nach dem Umbau sehr schön geworden. Die Zimmer sind groß mit Balkon und mit tollem Blick auf Meran, Das neue Bad traumhaft schön. Service und Personal hervorragend, sowie das Essen sehr lecker..Auf jeden Fall ein 4-Sterne Hotel. Immer wieder gerne machen wir hier Urlaub in diesem Wohlfühlhotel. Wir können es in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen.
Johan(51-55)
Sunnwies über alles!
Ein Hotel um immer zurück zu kommen ! 5 Jahren und die nächste 5 auch ! Das neuen Sunnwies ist wunderbar und eine echte Heimat !
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
GUTES HOTEL
Wir waren mit den Hotel und den Ganzen sehr zufrieden ,Die Gegend ist so wunderschön das wir uns entschlossen haben im nächsten Jahr wieder zukommen
Marc(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Wunderbares Hotel, tolles Essen, wundervolle Gegend, ... gerne wieder ! und tolle Aktivitäten für die Kids in der Nähe.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit tollem Ambiente.
Wir waren nunmehr zum 19. Mal im Sunnwies und wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Der Neubau hat das Hotel nochmals aufgewertet, vorallem hat die Bar mit Lounge-Bereich ein tolles Ambiente erfahren. Wir werden wieder noch Schenna und Sunnwies kommen. Die Familie Dosser kümmert sich sehr um ihre Gäste.