Thomas und Heinke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbarer Urlaub - Erholungsfaktor 1 plus!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut in Schuss gehalten und gepflegt worden. Es ist freundlich, hell, sauber. Es liegt mitten in Protaras. Man geht aus dem Hotel und ist sofort im prallen Leben. Viele Bars mit Live Musik und auch jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Wer es braucht: ein Lidl ist in unmittelbarer Nähe. Von den zusätzlichen Restaurants haben wir nur das Reef (Sportsbar) getestet. Das Essen war lecker, aber die Geräuschkulisse für uns zu laut. (ca. 6- 8 Fernseher und alle mit…
Dragana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super.
Das Hotel is wunderschön es ist sauber,organisiert und das personal ist sehr hilfsbereit.Lage und Strand sind perfekt.🙂🌞🏖Beach bar top❤️
Dzenan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit bestem Essen
Super Bars und tolles abwechslungsreiches Essen mit mehreren Restaurant Möglichkeiten.
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel an weitläufigen Sandstrand
Eine wunderschöne und ruhiige Anlage mit dem gervorragenden Service an einem sehr weitläufigen Sandstrand. Unser spontaner Osterurlaub ist uns sehr gelungen! Vielen herzlichen Dank an das Hotelpersonal dafür!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Paradiesisch …
Mit das einzige Hotel das ich kenne, wo die Strandliege automatisch für den gesamten Urlaub reserviert ist! Für mich eindeutig eher ein fünf als vier Sterne Hotel! Wir waren bereits 2019 in diesem Hotel.
AD(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Toller Strand, sauberer Strand. Essen in den verschiedenen Restaurants war ein Traum. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Regina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein Zimmer seitlichen Meerblick buchen!!!!
Hotel im ganzen sehr sauber, seitlicher Meerblick ist die Katastrophe, von der Straße nur Lärm man kann kein Fenster öffnen. Dieser Straßenlärm dauert bis 2 in der Früh und das jeden Tag!
Eduard und Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wohlfühlen - wiederkommen und weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel für einen tollen Badeurlaub in Südzypern. Die Zimmer sind der Sonne ausgerichtet. Sehr gepflegte Gartenanlage mit wunderbaren Poollandschaften und Poolbars um gepflegte Getränke und Snacks. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Im großen und ganzen auf jeden Fall ein Hotel zum weiterempfehlen und wiederkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen :-)
Yvonne (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausser dem Essen ist alles gut. Auch das Freitzeitangebot ist seht gut. Schöne Liegewiese und gepflegte Anlage zu Empfehlen
Romana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eines der besten Hotels in dem wir je waren.
Top Lage. So super dass man auch noch unter 6 Restaurants abends wählen kann. Strand einfach ein Traum. Komme bestimmt wieder.