Christian (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit gutem Essen
Sehr gutes Essen und Zimmer Top! Liegen können für den Aufenthalt reserviert werden. Dadurch entfällt das lästige Reservieren in der Früh
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Sandstrand, und ist trotzdem in Dorfnähe. Für Badeferien ideal. Abends hat man die Möglichkeit, im Dorf zu spazieren, wo es viele Läden, Restaurants und Bars gibt.
Jörg(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal Sunrise Beach immer wieder kehren wir dort
Das Hotel ist an einer sehr guten Lage direkt am Meer. Als langjähriger Feriengast kann ich es nur bestens empfehlen. Die Sonnenliegen sind vom ersten bis zum letzten Tag für einem bestimmt.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel direkt am kristallklaren Mittelmeer
Wir haben unsere Familien-Ferien im Juli 2021 schon zum vierten Mal im Sunrise Beach Hotel in Protaras verbracht. Auch dieses Jahr war wieder alles perfekt und wir haben die Ferien in vollen Zügen genossen. Speziell erwähnenswert ist die direkte Lage am sauberen und türkisblauen Mittelmeer, die klimatisierten Zimmer mit mehrheitlich Meerblick, das grosse Angebot von Pools, Liegeplätzen, Restaurants, Bars, Fitnesscenter, Animation sowie die enorme Freundlichkeit des Personals. Hat man Halbpension gebucht, steht…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage und Hotelkonzept
Tolle Lage. Reservierung Liegen und Schirm für Urlaubsdauer vorbildlich, dadurch kein Stress mit ordentlicher Platzsuche. Toller langer Wegam Meer entlang.
Georges(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel an Toplage - wir kommen gerne wieder!
Bereits zum vierten Mal waren wir in diesem Hotel: es liegt direkt am wunderschönen Strand und der Strandpromenade. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam in allen Bereichen. Herausragend ist das gastronomische Angebot von Küchenchef Ajith Perera und Team. Wir kommen wieder!
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Anlage
Schönes Hotel, gute Organisation. Besonders attraktive Poollandschaft. Zu wenig Außensitzplätze im Frühstücksbereich, dadurch ist es „Glückssache“ einen Tisch zu erwischen. Die Möglichkeit abends im Zuge der Halbpension andere Restaurants zu nutzen ist eine tolle Möglichkeit.
Meli(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wundervolles Hotel sehr zu empfehlen!
Das Sunrise Beach ist ein Hotel mit super Strandlage. Gastronomie und Service sind genial! Empfehlenswert für Paare und Familien, die ein paar ruhige Strandtage genießen wollen.
Thea(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ferien sind da, um den Alltag zu entfliehen.
Einfach Klasse, man fühlt sich wunderbar aufgehoben. Ich bin begeistert und freue mich auf die nächsten Ferien, die ich wieder im gleichen Hotel verbringen werde.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
schöner Urlaub
Schönes Hotel und schöner Strand mit Badewetter Ende Oktober. Sehr freundliches Hotelpersonal. Super für 1 Woche Erholung.